Re: Картинки
Мне в вк пришло от мастера фотошопа...
Как говорится, 2 красивых человека не склеить так, чтоб получился идеал
Няшаааааааа
Сервера: #PUB #DD2x2 #HNS #SURF #KZ #AIM #CSDM #FLOPPY #ZM CSGO: #Arena 1x1 #Retake #HNS(pre) #BHOP
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главная » doFrag.ru - CS 1.6, CS:GO » Юмор » Картинки
Мне в вк пришло от мастера фотошопа...
Как говорится, 2 красивых человека не склеить так, чтоб получился идеал
Няшаааааааа
Няшаааааааа
Спасяба братюнь
Отредактировано HNSBuHT (24-11-2013 20:07)
Никогда еще не видел надписи "пешком быстрее"
Мужика на нижнем фото может оставить без детей. Да и вообще убить.
Жесть, в следующем году было бы 10 лет, как эту тему не апали
Капец мы старые
Жесть, в следующем году было бы 10 лет, как эту тему не апали
Капец мы старые
Да я хз что это за чел, он и в том проекте где я щас играю тоже зарегался и пофлудил (отметился)
Asking Alexandria пишет:Жесть, в следующем году было бы 10 лет, как эту тему не апали
Капец мы старыеДа я хз что это за чел, он и в том проекте где я щас играю тоже зарегался и пофлудил (отметился)
Ты пишешь "да я хз что за чел" но у тебя ни кто не спрашивал кто я . Я зарегистрировался отметился, не спамил, не писал хрень какую-то. Да отметился раз зарегистрировался внёс в форум небольшой вклад. Оживил старую тему, для Asking Alexandria аж ностальгия.
Asking Alexandria пишет:Жесть, в следующем году было бы 10 лет, как эту тему не апали
Капец мы старыеДа я хз что это за чел, он и в том проекте где я щас играю тоже зарегался и пофлудил (отметился)
Или ты считаешь что, немного активный человек это плохо? Ты только скажи, что активный форумчанин не нужен. Вообще не буду заходить и что-то писать.
Отредактировано (13-03-2024 21:50)
Больше всего улыбнуло что Гринкост пишет Бинту по поводу активности, у которого 22к постов
Зарубитесь!!! Это будет жёсткая схватка
Может и Дефендер перестанет быть нужным
А, точно. Он же итак нахуй никому не нужен
Больше всего улыбнуло что Гринкост пишет Бинту по поводу активности, у которого 22к постов
Зарубитесь!!! Это будет жёсткая схватка
Может и Дефендер перестанет быть нужнымSPOILERА, точно. Он же итак нахуй никому не нужен
Отредактировано greencoste (14-03-2024 16:45)
Или ты считаешь что, немного активный человек это плохо? Ты только скажи, что активный форумчанин не нужен. Вообще не буду заходить и что-то писать.
Не, всё норм, прости, зря газанул
Отредактировано HNSBuHT (15-03-2024 21:37)
Пацаны не извиняюцца
Главная » doFrag.ru - CS 1.6, CS:GO » Юмор » Картинки
Игровой портал dofrag: Counter-Strike 1.6, Counter Strike: Global Offensive, все о контре.
[ Сгенерировано за 0.082 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]