Re: Выкладываем смешные и прикольные видео)
Это видео содержит контент от партнеров WMG и Dennis Publishing Ltd. На некоторых веб-сайтах его просмотр ограничен.
Крутое видео)
Самое первое слово которое я сказал было: "Баба"
Сервера: #PUB #DD2x2 #HNS #SURF #KZ #AIM #CSDM #FLOPPY #ZM CSGO: #Arena 1x1 #Retake #HNS(pre) #BHOP
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главная » doFrag.ru - CS 1.6, CS:GO » Юмор » Выкладываем смешные и прикольные видео)
Это видео содержит контент от партнеров WMG и Dennis Publishing Ltd. На некоторых веб-сайтах его просмотр ограничен.
Крутое видео)
хах где-то забавно, а где-то печально...
Больше печально люди просто не знают куда себя деть и гадят себе жизнь как так можно...
YodL что за песня в самом конце?
ахаха Rie +1
ахаха Rie +1
эм... ты вроде адресом ошибся
вот ето,ор
Внешняя ссылка
ахаха, он еще вконтакте есть, ахах
Отредактировано Rie (28-05-2010 18:21)
ахахах Rie +1
ахах)))
Внешняя ссылка
Интересно,он хоть чуточку понимает,каким идиотом он выглядит? А ещё больше меня стебёт , как зрители там болдеют от этого Макса больше,чем там в былые годы от Битлс
Ахаххахаха "Макс Макс" я плачу
Шакира и Бьёнси БЕЗ грима и косметики
ахаххах такой рингтон се на мобилу поставлю)))
Да не, мне рассказывали, что он еще плакал там, но видео нету такого вроде, так бы тоже выложил. Мне нравится, где в середине, чуть по дальше, кто то крикнул "Давааай, Маккс" и он такой сразу брутальный стал, ппц, ахахаха
[video (unkown provider)]
эм... незнал куда кинуть клип)
Главная » doFrag.ru - CS 1.6, CS:GO » Юмор » Выкладываем смешные и прикольные видео)
Игровой портал dofrag: Counter-Strike 1.6, Counter Strike: Global Offensive, все о контре.
[ Сгенерировано за 0.069 секунд(ы), выполнено 10 запросов ]