Тема: Посоветуйте фильм
никогда не думала, что дойду до этого, но все же)
пересмотрела ВСЕ, что хоть как-то инетересовало.
может кто знает, неплохие фильмы 2010-2011 года в нормальном качестве?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
никогда не думала, что дойду до этого, но все же)
пересмотрела ВСЕ, что хоть как-то инетересовало.
может кто знает, неплохие фильмы 2010-2011 года в нормальном качестве?
инетересовало.
Воин (типо Никогда не сдавайся), Ронал-варвар (недетский), сверхъестественное.
Липучка тоже неплохой.
Отредактировано (10-01-2012 22:10)
А какие жанры?
Могу скинуть торренты на все эти фильмы
1. Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love (Гленн Фикарра, Джон Рекуа) [2011, драма, мелодрама, комедия, HDRip][Dub, 1.37, лицензия]
2. Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (Руперт Уайатт) [2011, фантастика, боевик, триллер, драма, HDRip][Dub, 1.37, лицензия]
3. Аноним / Anonymous ( Роланд Эммерих ) [2011, драма, DVDRip] Dub [лицензия]
4. История дельфина / Dolphin Tale (Чарльз Мартин Смит / Charles Martin Smith) [2011, Драма, семейный, HDRip] DUB [Лицензия]
5. Город воров / The Town (Бен Аффлек) [2010 г., триллер, драма, криминал, HDRip]
6. Впритык / Due Date (Тодд Филлипс) [2010, комедия, HDRip] [лицензия]
7. Начало / Inception (Кристофер Нолан) [2010г., фантастика, триллер, драма, детектив, HDRip] [Дубляж, лицензия] 1.46GB
8. Хочу как ты / The Change-Up (Дэвид Добкин) [2011г. комедия, HDRip] DUB [Лицензия, 1.37GB]
9. Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II (Тодд Филлипс) [2011, комедия, HDRip][Dub, лицензия]
10. Профессионал / Killer Elite (Гэри МакКендри) [2011 г., боевик, триллер, DVDRip] Dub [Лицензия]
11. Меня зовут Кхан / My Name Is Khan (Каран Джохар) [2010 г., драма, мелодрама, HDRip] [лицензия] (классный фильм)
Отредактировано @BL (11-01-2012 00:19)

Могу скинуть торренты на все эти фильмы
1. Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love (Гленн Фикарра, Джон Рекуа) [2011, драма, мелодрама, комедия, HDRip][Dub, 1.37, лицензия]
2. Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (Руперт Уайатт) [2011, фантастика, боевик, триллер, драма, HDRip][Dub, 1.37, лицензия]
3. Аноним / Anonymous ( Роланд Эммерих ) [2011, драма, DVDRip] Dub [лицензия]
4. История дельфина / Dolphin Tale (Чарльз Мартин Смит / Charles Martin Smith) [2011, Драма, семейный, HDRip] DUB [Лицензия]
5. Город воров / The Town (Бен Аффлек) [2010 г., триллер, драма, криминал, HDRip]
6. Впритык / Due Date (Тодд Филлипс) [2010, комедия, HDRip] [лицензия]
7. Начало / Inception (Кристофер Нолан) [2010г., фантастика, триллер, драма, детектив, HDRip] [Дубляж, лицензия] 1.46GB
8. Хочу как ты / The Change-Up (Дэвид Добкин) [2011г. комедия, HDRip] DUB [Лицензия, 1.37GB]
9. Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II (Тодд Филлипс) [2011, комедия, HDRip][Dub, лицензия]
10. Профессионал / Killer Elite (Гэри МакКендри) [2011 г., боевик, триллер, DVDRip] Dub [Лицензия]
11. Меня зовут Кхан / My Name Is Khan (Каран Джохар) [2010 г., драма, мелодрама, HDRip] [лицензия] (классный фильм)
можно торрент на 1 и 6?
Посмотрел на этой недели "Список Шиндлера" впервые стало жалко евреев, хотя кого я обманываю

Тебе бы сериалы смотреть,не возникало бы такой проблемы 
Посмотрел на этой недели "Список Шиндлера" впервые стало жалко евреев, хотя кого я обманываю
смотрела...
Тебе бы сериалы смотреть,не возникало бы такой проблемы
отбросов смотрю
можно торрент на 1 и 6?
А вообще и правда смотри "сверхъестественное".
И времени много уйдет и понравится.
Обращайся по поводу сериалов если что,я думаю у меня из этой части было бы,что посоветовать 
Обращайся по поводу сериалов если что,я думаю у меня из этой части было бы,что посоветовать
мне посоветуй что-нибудь 
Беспокойная Анна

можно торрент на 1 и 6?
А вообще и правда смотри "сверхъестественное".
И времени много уйдет и понравится.
спасибо
Ваз , Аксель , это реально интересно, ну , смотреть сериалы ?
или я чет не догоняю или я дегер 
мне посоветуй что-нибудь
отбросы
побег
хаус
теория лжи
декстер
блудливая калифорния
как я встретил вашу маму
менталист
Разумеется,просмотр сериалов - очень захватывающая и интересная штука. Выбрал бы ты для себя подходящий сюжет,думаю ты бы понял 
мне посоветуй что-нибудь
Не знаю,мне кажется ты бы оценил сериал "Fringe"
Ди,и тебе его советую очень
Отредактировано (10-01-2012 22:44)
Scrubs посмотри - этот сериал приятно перед сном посмотреть
Выбрал бы ты для себя подходящий сюжет
у меня в жизни СЕРИАЛЫ ТВОРЯТСЯ
сплетни , слухи , все есть , ты понял
Разумеется,просмотр сериалов - очень захватывающая и интересная штука.
Ну я смотрю фильмы , иногда , по вечерам и мне этого хватает , но как можно сидеть каждый день , ну или через день и смотреть что-то запутанное и т.д , мне не понять 
Не знаю,мне кажется ты бы оценил сериал "Fringe"
смотрел, не оценил 
отбросы
побег
хаус
теория лжи
декстер
блудливая калифорния
как я встретил вашу маму
менталист
все смотрел)
три последних не нравились)
ну это ж как кино, просто когда смотришь хороший фильм, он быстро заканчивается, жалко) А если сериал хороший, то смотришь дооолго и нет проблем с выбором, что смотреть перед сном, новые серии выходят раз неделю, а когда сериалов много, то каждый день и смотришь)
Scrubs посмотри - этот сериал приятно перед сном посмотреть
нее, клиника - не моё)
А я и не тебе советовал.
А так.. зря.. хороший добрый легкий сериал
на артхаус переходи дина
не все же время мейнстрим любить 

А я и не тебе советовал.

Рыцарь дня
клевый фильм
задам, наверное, достаточно глупый вопрос: "престиж" смотрела? Шерлока можно посмотреть(особенно вторую). мне очень нравятся фильмы Кристофера Нолана, особенно закрученный сюжет и неповторимые истории. вроде бы простые до жути, но очень умело поданные зрителю. стиль Гая Ричи тоже не оставляет равнодушным. поэтому что могу посоветовать, включая перечисленное выше:
1. Престиж
2. Шерлок Холмс
3. Шерлок Холмс. Игра теней
4. Помни
5. Начало
6. Костолом
7. Остров проклятых
Можно еще добавить такие фильмы, как:
1. Железный человек(обе части)
2. Отличница легкого поведения
3. Время
4. Живая сталь
а так я даже не знаю что посоветовать из достойных фильмов, которые я сам смотрел, тем более 2010-2011 года. может какой из приведенных фильмов не видела, что вряд ли, но вдруг))кстати, недавно "побег" пересмотрел - шикарная вещь 
Отредактировано Vinny (10-01-2012 22:55)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB.