Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, я, если честно, тоже не очень уследил за что мут недельный. Это за его поведение на форуме или он в игре оскорблял? Просто у вас диалог двух людей, которые знают что случилось, но при этом разобраться в ситуации человеку извне почти нереально. Чуточку больше контекста бы, если никто не против.Ты загоняешь себя в угол своими ответами - самый главный ответ на все твои вопросы.
Нарушаешь, сам пишешь заявку, и представляешь на себя пруфы. Так и продолжится этот хаос.
Все твои ответы закрепляются принижением достоинства.
Уже трудно понять троллишь ты или в серьез не понимаешь правила. Ведь в игре ты делаешь одно, но с твоих слов на форуме абсолютно невиновный, хотя подача инфы говорит об обратном. Но это уже не имеет значения.
Вся необходимая информация была предоставлена, чтобы понять за что тебя наказывают и куда тебе нужно стремиться
Мне уже не интересно разжевывать это все для тебя, учитывая что это не принесет пользы.
Столького наговорить и не понимать за что получаешь сало - в это трудно поверить.
Нарушение правил на форуме в этом случае не учитывались при наказани на сервереВообще, я, если честно, тоже не очень уследил за что мут недельный. Это за его поведение на форуме или он в игре оскорблял? Просто у вас диалог двух людей, которые знают что случилось, но при этом разобраться в ситуации человеку извне почти нереально. Чуточку больше контекста бы, если никто не против.
благодарю за развёрнутый ответНарушение правил на форуме в этом случае не учитывались при наказани на сервере
На сервере изначально выдавались предупреждения, предупредительные муты чата и войса за оскорбительное общение.
После мут на 12 часов, бан на 1 день, бан на 1 час, сейчас мут на неделю.
Нырнем поглубже
Банечка связался со мной с целью забанить игрока, предоставить на него пруфы. Перед просмотром клипа он извинился заранее за свои высказывания. В этом клипе на фоне он высказался супер негативно про админов, про меня в том числе.Тогда я не предал этому значения.
Так и подметил ему в лс
"зачетный треш толк"
(Интересно почему не обрезал?)
Это был первый звоночек
(Точно не вспомню в какой момент была принята заявка)
Была подана заявка на админа от банечки, в которой он сфальсифицировал свой админский стаж. (Интересно почему?)
В первое время не было инфы о том, что он был главным админом на другом проекте в прошлом.
У нас есть тг беседа для коммуникации админов.
В ней возникла конфликтная ситуация между банечкой и другим админом. Возникла только из-за того что банечка не чувствует грань в общении с незнакомым человеком. Он попытался принизить чужое достоинство после того как другой админ рассказал свое виденье о наказаниях для нарушетелей, банечка указал ему на не правоту, используя оскорбления.
Вскоре был предупрежден, что общаемся адекватно и все разошлись.
Это был второй звоночек
В моменте начали поступать жалобы от игроков на поведение банечки. (Важно подметить, сначала они поступали от игроков)
Это был третий звоночек
В моменте были случаи когда банечка нарушал правило режима (блок гранатой), в результате которых он думал что админ действует не неправильно и ответил в своем оскорбительном стиле.
Сначала это был блок гранатой с дмг.
В админ чате я рассказывал что планирую влиять на изменение правил в HNS, разобрал пару правил и рассказал свое мнение на этот счет, от чего у банечки возникло столько ненависти и несогласия, что аж пошел сливать инфу с админ конфы на серверах.
(Самое интересно что с изменениями правил не согласен, но действующие нарушает)
Это был четвертый звоночек
Было принято было решение в отклонении его заявки на админа из-за недопустимого поведения (технически он им и не стал)
После этого банечка начинает раскрываться как личность
Недопустимые комментарии проливаются к другим заявкам на админа на форуме.
Человек начинает заниматься троллингом на серверах, ухудшая свою ситуацию
Дальше возникла ситуация в которой было снова замечено препятствие нормальной игре. Банечка занялся троллингом по отношению ко мне. Я у него спросил - (В этом твой смысл?) В итоге получил аналогичный ответ с недопустимым дополнением. Получил бан на один день.
В первой заявке на разбан вновь нарушил нормы общения, но теперь уже на форуме.
На форуме банечка дал понять что хочет еще наказаний, читая его ответы.
Банечка не признает своих нарушений, забывает фильтровать слова.
В целом становится все ясно если перечитать заявку на первый разбан
Изначально была поднята тема оскорбительного общения, которая в итоге продолжается на форуме.
Я не верю в серьезность слов банечки и понимаю почему он был главным админом в прошлом. Угроза общества