Тупейший мут

banechka

Пользователь
После бана, который был максимально абсурдным, потому что никто дуфраг как проект, не оскорблял и сравнений что лучше, не было. Мне выдали удаленно еще и какой-то мут на неделю, после жалобы на админа. Сейчас хочу аргументации мута и в целом снятия мута.

Зафиксированные нарушения за последний месяц

На форуме запрещается:
1.6. Использование нецензурных выражений (на любых языках) и их цитирование, а так же намеренный обход цензуры и завуалированный мат.
1.7. Оскорбление, троллинг и провокация других посетителей форума в любом виде.
1.15. Давать заведомо ложную информацию, клевету, фейкерство.
1.20. Публичное указание модератору на нарушение правил приравнивается к попытке самовольного модерирования.

Общие правила поведения на серверах dofrag.ru.
1.4. Оскорбление игроков, флуд, грубый либо частый мат — предупреждение, gag, ban.
1.10. Обсуждения действий администрации на сервере — предупреждение, gag, ban.
1.15. Запрещена провокация администраторов — предупреждение, gag, ban.
1.16. На серверах администраторам запрещается говорить о том, кто и как получил админку — вплоть до снятия админки.

А по делу что-то будет или как, мы сегодня копим необоснованные обвинения, а завтра как идиоты выдаем наказания, по совсем другим причинам? Я тебе фулл объяснял почему баны и муты были ошибочными, ты как баран просто забил, съехал с темы, сказал "ты ведешь себя неадекватно", я тебя попросил какие либо пруфы или аргументацию, ты мне советовал правила почитать. Я просто снова повторюсь я в ахуе с тебя. То что я на форуме так пишу и мне никто ничего не сказал, не написал, не упрекнул, ничего не сделали, может потому что это было в меру и никого я не задевал этим? Я еще раз напомню просто, кто забыл, этот типок, на сервере сказал предложение, я его процитировал и он меня откинул в бан на день. Вот 1.7 вкинь, кого и как я тут троллю, где я налгал 1.15. 1.20 Какому модератору я на форуме указывал на какое либо нарушение правил форума. Где и как я оскорбил и где я часто матерился, за что я не получал ни пред. ни гаг, а сразу бан. Вот в 1.10 с соглашусь было, так как лютейшую фигню, что вы на пару с горынычем делаете, не только я в ахуе, и обсудить с игроками где ни тебя, ни кого из администрации не было, я не мог, когда они меня спрашивали, за что меня опять забанили. 1.15 я тебе обосновал, почему ты страдаешь маразмом и тебя никто не троллит, ты троллишься. Скидывай мне напрямую момент, где и как я тебя "затролил". Прошу заметить, пока ты со своим недотрллем другом сидел на сервере и непосредственно с ним в дс, где он как только не пробовал что-то у меня подцепить "из какого села". "вас не понять из за буквы р", "кому ты там сосал", ты на это смиренно закрывал глаза. И на вкуснейшее 1.16 добавил, чтоб в еще один раз доказать, что ты максимум что тут пишешь, это высеры, которые ничем и никак подкрепить не можешь. Кому и как я сказал, как кто ее получил, скинь хоть что-то, что это подкрепляет.

Любой адекватный человек, который видит что делает администратор не так. Выдает предупреждения, говорит что он сделал не так, если это повторяется множество раз снимает к хуям. Что сделал ты с горынычем, когда он не выдержал перепалку оскорблений и кинул типа в пермач, что ты сделал когда он меня килял просто так, уже даказано, во время игры, что ты сделал когда он попросту не следит за сервером и действует по своим ощущениям, как сейчас когда он меня забанил. Ничего. Самое печальное, что конкретно тебя и твои действия никто уже не может оспорить или как то подтянуть. Гадкий ребенок, что получил адм. права и делает вид что выдает заслуженные наказания. Я таких как ты молчаливых и обидчивых, просто не воспринимаю как личность. Ребенок что боится слова молвить в моем присутствии, перебирает все правила что хоть как-то могут меня в чем либо ограничить, когда в своем глазу и бревна не видит. Когда люди ограниченные тобой тут не пишут, ты не думай что сделал все правильно, тебя просто обсуждают в другом кругу лиц, где ты никогда не сунешься, как ты и не вылезешь с fj мода nopre сервера.

Ты загоняешь себя в угол своими ответами - самый главный ответ на все твои вопросы.
Нарушаешь, сам пишешь заявку, и представляешь на себя пруфы. Так и продолжится этот хаос.
Все твои ответы закрепляются принижением достоинства.

Уже трудно понять троллишь ты или в серьез не понимаешь правила. Ведь в игре ты делаешь одно, но с твоих слов на форуме абсолютно невиновный, хотя подача инфы говорит об обратном. Но это уже не имеет значения.

Вся необходимая информация была предоставлена, чтобы понять за что тебя наказывают и куда тебе нужно стремиться

Мне уже не интересно разжевывать это все для тебя, учитывая что это не принесет пользы.

Столького наговорить и не понимать за что получаешь сало - в это трудно поверить.

Опять ушел от темы и все схавал. Мои же реки, мои же на меня пруфы, за что мут - 0 инфы. За что слеи - 0 аргументированного ответа. Почему маньяк админ до сих пор выдает баны - 0 инфы. За что его недотроль друк рак пытается меня как то задеть - 0 инфы. Почему ты обижаешься на свои же слова - 0 инфы. Почему ты же прикрывая "попытка нарушения" выдаешь слеи - 0 инфы. Почему я кем то там был и какое то влияние на игроков оказываю - 0 инфы. Почему ты делаешь все без предупреждений - 0 инфы. Почему ты сначала пиздишь на меня абсолютно тупую инфу, что аж в прафила форума полез - 0 инфы, почему твой друк поставленный тобой на админку по кнопкам не попадает и реакция на софтера у него в виде кика - 0 инфы. Почему весь засранный jt и наличие на сервере софтеров тобой не банятся - 0 инфы. Почему мне приходилось тебе как дураку объяснять, как и за что должен забанится человек - 0 инфы... Итог - мы имеем пустослова, который и может говорить, что я такой то неадекват и все пруфы против меня в моих же реках, при этом прикрепляя один рек его друга, который якобы обосновывает наказания в виде "slay", где была "попытка нарушить". Ты оказался максимально скучным типом на админ правах, отвечая мне, я каждый раз тебя просил хоть что то, чтоб твои слова имели аргументацию, но ты затыкал лицо и съезжал с темы. Я очень счастлив что именно ты представляешь сейчас проект дуфраг, напару с горынычем и rampage. Всех благ!

Все таки реально информация не доходит
Перечитай заявку на разбан (1день)

Ты загоняешь себя в угол своими ответами - самый главный ответ на все твои вопросы.
Нарушаешь, сам пишешь заявку, и представляешь на себя пруфы. Так и продолжится этот хаос.
Все твои ответы закрепляются принижением достоинства.

Уже трудно понять троллишь ты или в серьез не понимаешь правила. Ведь в игре ты делаешь одно, но с твоих слов на форуме абсолютно невиновный, хотя подача инфы говорит об обратном. Но это уже не имеет значения.

Вся необходимая информация была предоставлена, чтобы понять за что тебя наказывают и куда тебе нужно стремиться

Мне уже не интересно разжевывать это все для тебя, учитывая что это не принесет пользы.

Столького наговорить и не понимать за что получаешь сало - в это трудно поверить.
Вообще, я, если честно, тоже не очень уследил за что мут недельный. Это за его поведение на форуме или он в игре оскорблял? Просто у вас диалог двух людей, которые знают что случилось, но при этом разобраться в ситуации человеку извне почти нереально. Чуточку больше контекста бы, если никто не против.

Вообще, я, если честно, тоже не очень уследил за что мут недельный. Это за его поведение на форуме или он в игре оскорблял? Просто у вас диалог двух людей, которые знают что случилось, но при этом разобраться в ситуации человеку извне почти нереально. Чуточку больше контекста бы, если никто не против.
Нарушение правил на форуме в этом случае не учитывались при наказани на сервере

На сервере изначально выдавались предупреждения, предупредительные муты чата и войса за оскорбительное общение.

После мут на 12 часов, бан на 1 день, бан на 1 час, сейчас мут на неделю.

Нырнем поглубже :)
Банечка связался со мной с целью забанить игрока, предоставить на него пруфы. Перед просмотром клипа он извинился заранее за свои высказывания. В этом клипе на фоне он высказался супер негативно про админов, про меня в том числе.Тогда я не предал этому значения.
Так и подметил ему в лс
"зачетный треш толк"
(Интересно почему не обрезал?)
Это был первый звоночек

(Точно не вспомню в какой момент была принята заявка)

Была подана заявка на админа от банечки, в которой он сфальсифицировал свой админский стаж. (Интересно почему?)
В первое время не было инфы о том, что он был главным админом на другом проекте в прошлом.
У нас есть тг беседа для коммуникации админов.
В ней возникла конфликтная ситуация между банечкой и другим админом. Возникла только из-за того что банечка не чувствует грань в общении с незнакомым человеком. Он попытался принизить чужое достоинство после того как другой админ рассказал свое виденье о наказаниях для нарушетелей, банечка указал ему на не правоту, используя оскорбления.
Вскоре был предупрежден, что общаемся адекватно и все разошлись.
Это был второй звоночек

В моменте начали поступать жалобы от игроков на поведение банечки. (Важно подметить, сначала они поступали от игроков)
Это был третий звоночек

В моменте были случаи когда банечка нарушал правило режима (блок гранатой), в результате которых он думал что админ действует не неправильно и ответил в своем оскорбительном стиле.
Сначала это был блок гранатой с дмг.

В админ чате я рассказывал что планирую влиять на изменение правил в HNS, разобрал пару правил и рассказал свое мнение на этот счет, от чего у банечки возникло столько ненависти и несогласия, что аж пошел сливать инфу с админ конфы на серверах.
(Самое интересно что с изменениями правил не согласен, но действующие нарушает)

Это был четвертый звоночек

Было принято было решение в отклонении его заявки на админа из-за недопустимого поведения (технически он им и не стал)

После этого банечка начинает раскрываться как личность
Недопустимые комментарии
проливаются к другим заявкам на админа на форуме.

Человек начинает заниматься троллингом на серверах, ухудшая свою ситуацию

Дальше возникла ситуация в которой было снова замечено препятствие нормальной игре. Банечка занялся троллингом по отношению ко мне. Я у него спросил - (В этом твой смысл?) В итоге получил аналогичный ответ с недопустимым дополнением. Получил бан на один день.

В первой заявке на разбан вновь нарушил нормы общения, но теперь уже на форуме.

На форуме банечка дал понять что хочет еще наказаний, читая его ответы.

Банечка не признает своих нарушений, забывает фильтровать слова.
В целом становится все ясно если перечитать заявку на первый разбан

Изначально была поднята тема оскорбительного общения, которая в итоге продолжается на форуме.

Я не верю в серьезность слов банечки и понимаю почему он был главным админом в прошлом. Угроза общества

Нарушение правил на форуме в этом случае не учитывались при наказани на сервере

На сервере изначально выдавались предупреждения, предупредительные муты чата и войса за оскорбительное общение.

После мут на 12 часов, бан на 1 день, бан на 1 час, сейчас мут на неделю.

Нырнем поглубже :)
Банечка связался со мной с целью забанить игрока, предоставить на него пруфы. Перед просмотром клипа он извинился заранее за свои высказывания. В этом клипе на фоне он высказался супер негативно про админов, про меня в том числе.Тогда я не предал этому значения.
Так и подметил ему в лс
"зачетный треш толк"
(Интересно почему не обрезал?)
Это был первый звоночек

(Точно не вспомню в какой момент была принята заявка)
Была подана заявка на админа от банечки, в которой он сфальсифицировал свой админский стаж. (Интересно почему?)
В первое время не было инфы о том, что он был главным админом на другом проекте в прошлом.
У нас есть тг беседа для коммуникации админов.
В ней возникла конфликтная ситуация между банечкой и другим админом. Возникла только из-за того что банечка не чувствует грань в общении с незнакомым человеком. Он попытался принизить чужое достоинство после того как другой админ рассказал свое виденье о наказаниях для нарушетелей, банечка указал ему на не правоту, используя оскорбления.
Вскоре был предупрежден, что общаемся адекватно и все разошлись.
Это был второй звоночек

В моменте начали поступать жалобы от игроков на поведение банечки. (Важно подметить, сначала они поступали от игроков)
Это был третий звоночек

В моменте были случаи когда банечка нарушал правило режима (блок гранатой), в результате которых он думал что админ действует не неправильно и ответил в своем оскорбительном стиле.
Сначала это был блок гранатой с дмг.

В админ чате я рассказывал что планирую влиять на изменение правил в HNS, разобрал пару правил и рассказал свое мнение на этот счет, от чего у банечки возникло столько ненависти и несогласия, что аж пошел сливать инфу с админ конфы на серверах.
(Самое интересно что с изменениями правил не согласен, но действующие нарушает)

Это был четвертый звоночек

Было принято было решение в отклонении его заявки на админа из-за недопустимого поведения (технически он им и не стал)

После этого банечка начинает раскрываться как личность
Недопустимые комментарии
проливаются к другим заявкам на админа на форуме.

Человек начинает заниматься троллингом на серверах, ухудшая свою ситуацию

Дальше возникла ситуация в которой было снова замечено препятствие нормальной игре. Банечка занялся троллингом по отношению ко мне. Я у него спросил - (В этом твой смысл?) В итоге получил аналогичный ответ с недопустимым дополнением. Получил бан на один день.

В первой заявке на разбан вновь нарушил нормы общения, но теперь уже на форуме.

На форуме банечка дал понять что хочет еще наказаний, читая его ответы.

Банечка не признает своих нарушений, забывает фильтровать слова.
В целом становится все ясно если перечитать заявку на первый разбан

Изначально была поднята тема оскорбительного общения, которая в итоге продолжается на форуме.

Я не верю в серьезность слов банечки и понимаю почему он был главным админом в прошлом. Угроза общества
благодарю за развёрнутый ответ

Не дополнил пару вещей. Анализируя долгое время, могу вкратце сказать как я вижу банечку сейчас.

Банечка в целом плохо высказывается на серверах о людях, которые хотят заниматься проектом и игроках которые на нем играют

mindset banechka:
Новые игроки - слабые игроки (не поможем, а уничтожим)
Новые админы - плохие админы (не поможем, а уничтожим)
Нарушил - докажи
Нарушил - уместно

Не нарушил, а пошутил

С таким собеседником мои разбирательства на этом все. Мои контакты с банечкой обрываются. Дальше отправляются только пункты.

Летит и на меня, на биг нна, на дуфраг. Собираются компании на сервер почитерить, попровоцировать админов, потролить игроков.
Подтверждений нету, здесь только догадки, что это организовывается
Везде где есть банечка, там происходит что то плохое.

Назад
Верх