Жалоба на администратора горыныч:(

banechka

Пользователь
Прошу пожалуйста объяснить, в чем я был неправ в этих конкретных случаях. Игра была полностью правильной с моей стороны, но почему-то все равно получал килл. На первом моменте его в "полете порезал"? Я мол даже не андернул его и полностью фоловил, но получил килл. Во втором моменте я вообще не знаю чего он заныл, ведь правило о фолове соблюдалось и иных я правил нарушить не мог. Эти случаи не единичны, есть и другие записи, но и этих должно хватить, чтобы человека незнающего правила и в целом принцип игры, сняли и он вернулся обратно на маньяк.

В первом случае нарушения не было.
Т находился на досягаемом блоке с обычного прыжка, КТ - в таком случае резать может.

Во втором моменте был слей по причине
5.1. Умышленные блокировки других игроков телом/гранатой, а так же умышленное введение в заблуждение игроков путем симуляции попытки блока, при условии что КТ может умереть — предупреждение, slay, ban.
0:30. на записи видно демонстрацию злоупотребления этим правилом.

До этого раунда от тебя прилетел декой с попыткой убить КТ. В своей заявке на разбан ты говорил что не нарушаешь правила проекта. Для тебя была рекомендация сфокусироваться на этом правиле и на сервере до этого я тебе про него говорил. Но спустя время видим обратное. Смысл себя закапывать?

Посмотреть вложение Counter_strike_Global_Offensive_2025_04_15_19_05_18_30_DVR.mp4

Назад
Верх