Тема: Перемодерация
Снемите пермодерацию с Импа, если че я ему по жопе тапком
Сервера: #PUB #DD2x2 #HNS #SURF #KZ #AIM #CSDM #FLOPPY #ZM CSGO: #Arena 1x1 #Retake #HNS(pre) #BHOP
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главная » doFrag.ru - CS 1.6, CS:GO » Общение » Перемодерация
Снемите пермодерацию с Импа, если че я ему по жопе тапком
Ответил Да, ибо нех.
Ибо он веселая лалка у которого подгорал пукан, за которым интересно было наблюдать
Ну щас времена поменялись, и жизнь развернула каждому свои приключения, в общем думаю он не будет тут с хера нахер разговаривать со всеми, клоню к тому что в премодерации данное лицо совсем не нуждается.
Отредактировано HNSBuHT (03-08-2014 14:41)
Если что, я полностью поддерживаю, ибо все мои посты где я не соглашаюсь с определнным контингентом(фундамент, винни, бонни) не проходят в эфир. Хотя я очень рад, что эту группу едаль объединил в одну коалицию, чем показал уровень всех их вместе, так же как и по отдельности. Данные личности неприкосновенны, ибо не могут адекватно отвечать на мои нападки, виноват в этом видите ли я. Один сказочник, второй матершинник, третья - ребёнок в теле взрослого человека.
Спасибо за внимание!
За.
Псевдоимпу сейчас нужна наша поддержка.
С Бони весело общаться было, она когда разговаривала с этой картинкой, мне только стоило её отправлять, и тут же она начинала - было весело
Вот кто был в то время её собеседником
А мне вот не нравится,что ипм не может угомониться и цепляется к Винни.
Винт, ты не поверишь, как мне было весело общаться с тобой
А мне вот не нравится,что ипм не может угомониться и цепляется к Винни.
а как не цепляться к пафосу основанному на одному ему известных достоинствах? Он же у нас и компьютерщик, и летчик испытатель, и гонщик на заднеприводных машинах, и прошка местного значения, и единственныф неповторимый, который оживает после того, как на меня повесят РО или премодерацию. Я высказываю свои мысли, получая наказание за то, что он не может адекватно мне ответить. Динственный его ответ был:"имп опчть бухой". Сейчас он не прокатывает, поэтому он просто отмалчивается, он же пафосный суперпупермегамен.
На его месте,я бы тебя тоже игнорила
На его месте,я бы тебя тоже игнорила
ты же не на его месте.
Вообще, тут даже сейчас в этой теме присутствуют люди, к которым я придирался. Тот же Винт. Когда он занимался херней, я до него докапывался, сейчас мне даже интересно читать его посты, часто вызывают улыбку, приятную. И таких как Винт на этом форуме дофига. Был Фрам, был Бес, был Дольн. А вот Винни, пафос, никчемность и прикрывание своего зада чужими руками.
Фундамент- человек, который обматерит любого, безпричинно, только если кто-либо не согласен с его мнением.
Бонни- человек скилл, врубающая пафосную малолетку, когда заканчиваются нормалтные и адекватные ответы, коих очень ограниченное количество.
Между тем, эта троица свободно отписывается на форуме, а вот мы с Бесом, типа занозы в заднице. Выходит у нас монархия, а не демократия.
Мне многое что непонятно. Почему Винни( сарказм которого можно расценивать как агрессию, а значит - провокацию), Фундамент(мат, оскорьления), Бонни(идеализируемая деваха, мнение которой самое важное, минусы исчезают сами собой, а она еще и админ, довольно амбициозный, судя по форуму) - нарушая правила портала остаются в стороне, в то время как мы с бесом, показывающие это - сидим в премодерации.
Потенциальные угрозы же.
пфф, как сам про себя написал... и вообще, отцепись уже от меня
собственно я то отписываюсь, да вот беда... Посты не проходят. Проходят единичные, но сейчас(спасибо вам с винни), вы оба подтвердили мои слова, написав всего по одному посту.
Винни, Бонни и фундамент... Интересно, кто же четвёртый?
Бонни,http://dofrag.ru/post/3081531/#p3081531 ответ достойный админа портала, на логичное замечание.
Фундамент- человек, который обматерит любого, безпричинно, только если кто-либо не согласен с его мнением.
Успокойся троль.
Времена меняются и я вместе с ними...
Скоро целый год будите отдыхать от меня
Внешняя ссылка
С меня тоже лал
Фундамент, сказать, что я удивлен - не сказать ничего...
А пост, обращенный к Бонни, что данный ответ http://dofrag.ru/post/3081531/#p3081531 достоен админа, которому сделали логичное замечание, так и не прошел в эфир.
время идет, а ничего не меняется))
ну да. Ты все так же безнаказанно оскорбляешь, провоцируешь и радуешься своей безнаказанности.
Vinny пишет:время идет, а ничего не меняется))
ну да. Ты все так же безнаказанно оскорбляешь, провоцируешь и радуешься своей безнаказанности.
я много бы что щас сказал тебе в ответ, но промолчу...
Сойду за умного и буду держать себя в руках!
Я бы рад был пообщаться с тобой в живую А тут ты продолжаешь попугайничать. Даже, по сути, отрекаешься от этого поста http://dofrag.ru/post/3084200/#p3084200 ,раз я пустослов, а ты такой классный.
я много бы что щас сказал тебе в ответ, но промолчу...
Сойду за умного и буду держать себя в руках!
ты меня удивляешь оО
А что раньше тебе мешало не делать ошибок в постах и ставить запятые? Приятно удивлён читабельности твоих постов. Напиши свои мысли, критика полезна для самоанализа, может, что-то и приму к сведению.
Я бы рад был пообщаться с тобой в живую А тут ты продолжаешь попугайничать. Даже, по сути, отрекаешься от этого поста http://dofrag.ru/post/3084200/#p3084200 ,раз я пустослов, а ты такой классный.
скучно мне стало просто, а тут ты такой горячий))ты так прикольно тему меняешь и стрелки метать начинаешь, что я снова и снова поражаюсь этому скиллу))
Главная » doFrag.ru - CS 1.6, CS:GO » Общение » Перемодерация
Игровой портал dofrag: Counter-Strike 1.6, Counter Strike: Global Offensive, все о контре.
[ Сгенерировано за 0.071 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]