Re: Заявление на получение поста Главный Админ и Помошник Дофрага
Если кто-то читал пост фаира и дефа, расскажите брифли плиз, это пипец
Слабак.
Сервера: #PUB #DD2x2 #HNS #SURF #KZ #AIM #CSDM #FLOPPY #ZM CSGO: #Arena 1x1 #Retake #HNS(pre) #BHOP
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главная » doFrag.ru - CS 1.6, CS:GO » Юмор » Заявление на получение поста Главный Админ и Помошник Дофрага
Слабак.
Если коротко, и одной картинкой без слов
Эх Сашулька, до Александра ты, увы ещё не дорос... В своём посте я не собирался тебе что либо доказывать. Высказал своё субъективное мнение на тему топика. В нём я пытался донести, что я искренни желаю твоего модерирования сервера/проекта, а не вот это вот, что ты щас тут разводишь. Думай что я слился, думай че хочешь про меня. На весь твой пост скажу лишь следующее: на каждое твоё предложение я могу ответить абзацем, ведь отвечая так кратко, как я это написал выше, это лишь малая часть того уточнения, что бы моя мысль и мои предложения трактовались однообразно и был понятен посыл. Ведь мой текст, как нудная книга или гениальное кино, которое читать/смотреть нужно дважды. Ой накинул пуха на себя, Сашульке не понравится :> Наверное тебе одному будет интересна моя история от А до Я, ведь у тебя так много в тексте надуманных себе самому умозаключений, что там придёт оочень много писать, объяснять. И да хочу дополнить тот пост, лишь только тем, что мои запятые в тексте порой стоят не только там, где нужно, но и разделяют предложение на несколько в рамках одной мысли. Сложно, но понять можно. В общем Сашулька, дерзай к звёздам.
+
Фаир не изменяет своим традициям и принципам. Стабильность, мне нравится это в нем.
Бля, я думал файр борщит, но деф как всегда всех переплюнул!!!
Читать даже не стал после этого Просто. Как всегда. Орнул. Точка.
F1rewall
Ой Сашка Сашка....
Не знаю где ты там Сашку нашёл, наверно с Машку перепутал?
Меня Александр зовут, но у тебя с памятью проблемы смотрю.
![]()
Читать даже не стал после этогоПросто. Как всегда. Орнул. Точка.
Destroit пишет:F1rewall
Ой Сашка Сашка....
Пхахаха только щас заметил, это треш...
Александр не знает что его зовут Саша ? 2022 год меня не перестаёт удивлять.
Отредактировано HNSBuHT (02-08-2022 14:45)
Санечка, снимаешь?
![]()
Читать даже не стал после этогоПросто. Как всегда. Орнул. Точка.
Destroit пишет:F1rewall
Ой Сашка Сашка....
Только не сглатывай. Фаир, винт и эклер этого не переживут.
Сижу и думаю "зачем фаир это написал и я ему ответил?".
На данный момент действительно сейчас нечем занять себя. Жду...
Сижу и думаю "зачем фаир это написал и я ему ответил?".
На данный момент действительно сейчас нечем занять себя. Жду...
Ну рас ждешь, то можешь составить список волнующих тебя вопросов ко мне, по пунктам 1.2.3.4 и т.д. и может я все таки осилю написать рассказ и ты может откроешь все таки для себя много нового, хоть это и будет отличаться от твоего мира, где всё иначе. Что то на подобии того, что ты ответил на мой пост, там столько пиздежа на который хотелось бы ответить, но мне так в падлу, так как в этом нету не единого смысла, кроме как удовлетворить твоё любопытство и разрушить твои умозаключения на основе верхушки айсберга....
Destroit пишет:Сижу и думаю "зачем фаир это написал и я ему ответил?".
На данный момент действительно сейчас нечем занять себя. Жду...Ну рас ждешь, то можешь составить список волнующих тебя вопросов ко мне, по пунктам 1.2.3.4 и т.д. и может я все таки осилю написать рассказ и ты может откроешь все таки для себя много нового, хоть это и будет отличаться от твоего мира, где всё иначе. Что то на подобии того, что ты ответил на мой пост, там столько пиздежа на который хотелось бы ответить, но мне так в падлу, так как в этом нету не единого смысла, кроме как удовлетворить твоё любопытство и разрушить твои умозаключения на основе верхушки айсберга....
Какой смысл тебе отвечать мне на некоторые вопросы, если ответ на них я знаю, но ты пытаешься это переподнести в правильной форме для тебя?
П.с. "жду" я написал себе
Я на дофраге с 2011 как сейчас помню и сделал большой вклад в портал и неудивительно, что мне потом дали админку, потом гл.админ майна, далее куратора на форуме, затем Гл.Админ Хнс Алл и по сути можно сказать Кз серверами, а также отвечал за тему с жалобами по демкам/скринам от игроков на нарушителей. И в принципе кто знает если я тогда не психанул и не попросил с себя снять полномочия.
Я многим чем занимался, но как сейчас помню и основное я "отвечал" за раздел жалобы и разбаны, даже не имея каких-либо прав ко мне прислушивались и на этом делали решения ГА/модеры. А когда был админом прислушивались больше и чаще.
Помню как занимался раскруткой рейтинга в 1.6 серверах и вроде даже майном. Помню как успешно развивал майн сервер когда его получил и за месяц сделал достаточно, правда стоит отметить с сервера я мало вылезал, отсюда и результат. И помню как развивал Хнс Алл сервер и поддерживал порядок на Кз сервере. Даже помню как искал плагины на майн и 1.6 сервера, даже помню Йодл что-то ставил из этого.
Сколько нарушителей было и софта на серверах - я молчу. Даже помню как фаир баны обходил и улетал обратно, правда потом купил разбан и админку, и даже интересно если Йодл ему тогда дал доступ к внутренностям серверов флоппи, буст и кз, что получилось? Жаль никогда не узнаем. Ведь фаир не дождался, не смог выдержать временем которое проверял его Йодл. Быть может сейчас дофраг с флоппи, буст и кз серверами были топами в 1.6. Увы, не узнаем.
Ну а я что? Держал свои сервера в 1.6, майн, раст и самп. И я заметил, что по сути достаточно вкладывать 200-500₽ в сервер и немного им заниматься, и со временем народ пойдет.
Йодлу, Морбиту и остальным кто завязан на дофраге, не унывать и не расслаблять булки и работать над порталом. Результаты есть и это факт. Морбиту отдельный респект, что по каким-то причинам он стал развивать ГО сервера и потом сделал слияние с дофрагом. И это я говорю по чесноку. Хоть с Морбитом у нас в январе 2021 был конфликт и я ушел в отпуск, но сейчас я тут и спасибо что позвал на "работу"
Ахуеть Вы пишите тут мемуары, Вам не в падлу?
Ахуеть Вы пишите тут мемуары, Вам не в падлу?
Ты только не читай
Да уже пора врубать сервера, там подпиваснику не где горланить во все горло и провоцировать народ, ведь писать ему сложно, нужно по клавишам попадать, а каждый день набухиваться дома сидя на сервере и нести чушь, ему совсем не в падлу... У каждого свой досуг)
F1rewall
Подпивасник зарабатывает сидя дома и чилит в хуй не дуя, кто на что учился, завидовать не надо. А твой какой, в дотку покатать с детками, или че там нынче у Вас, Genshin Impact?)
BlackHunter
Ты только не читай
Да боже упаси, ты видел объем этого текста, сам сатана вахуе...
Отредактировано Tripledamaginxd (02-08-2022 19:24)
Да боже упаси, ты видел объем этого текста, сам сатана вахуе...
Я 2 дня читал.
Да тут бывает и больше, недавно файр хуйню такую выдал, хоть книгу выпускай...
Трипл, угомонись, твоя агрессия здесь ни к чему.
Я на дофраге с 2011 как сейчас помню и сделал большой вклад в портал и неудивительно, что мне потом дали админку, потом гл.админ майна, далее куратора на форуме, затем Гл.Админ Хнс Алл и по сути можно сказать Кз серверами, а также отвечал за тему с жалобами по демкам/скринам от игроков на нарушителей. И в принципе кто знает если я тогда не психанул и не попросил с себя снять полномочия.
Я многим чем занимался, но как сейчас помню и основное я "отвечал" за раздел жалобы и разбаны, даже не имея каких-либо прав ко мне прислушивались и на этом делали решения ГА/модеры. А когда был админом прислушивались больше и чаще.
Помню как занимался раскруткой рейтинга в 1.6 серверах и вроде даже майном. Помню как успешно развивал майн сервер когда его получил и за месяц сделал достаточно, правда стоит отметить с сервера я мало вылезал, отсюда и результат. И помню как развивал Хнс Алл сервер и поддерживал порядок на Кз сервере. Даже помню как искал плагины на майн и 1.6 сервера, даже помню Йодл что-то ставил из этого.![]()
Сколько нарушителей было и софта на серверах - я молчу. Даже помню как фаир баны обходил и улетал обратно, правда потом купил разбан и админку, и даже интересно если Йодл ему тогда дал доступ к внутренностям серверов флоппи, буст и кз, что получилось? Жаль никогда не узнаем. Ведь фаир не дождался, не смог выдержать временем которое проверял его Йодл. Быть может сейчас дофраг с флоппи, буст и кз серверами были топами в 1.6. Увы, не узнаем.Ну а я что? Держал свои сервера в 1.6, майн, раст и самп. И я заметил, что по сути достаточно вкладывать 200-500₽ в сервер и немного им заниматься, и со временем народ пойдет.
Йодлу, Морбиту и остальным кто завязан на дофраге, не унывать и не расслаблять булки и работать над порталом. Результаты есть и это факт. Морбиту отдельный респект, что по каким-то причинам он стал развивать ГО сервера и потом сделал слияние с дофрагом. И это я говорю по чесноку. Хоть с Морбитом у нас в январе 2021 был конфликт и я ушел в отпуск, но сейчас я тут и спасибо что позвал на "работу"
У тебя чсв, твой текст надо делить на 2+2+2
Отредактировано (02-08-2022 20:32)
Аудио, я расписал что было коротко на проекте и в частности
админка/куратор/гл.админ и некоторые моменты по моему мнению - я чсв. Фаир написал тоже самое - не чсв.
У тебя двойные стандарты или в вилках просрал кучу бабла? Кстати, что по вилкам у тебя мой дорогой друг с обучением? Лохов много нашлось? Как там Италия/Германия или куда там сваливал? Все гуд?
Сейчас бы цепляться к вилкам и говорить, что это наеб
Помню как занимался раскруткой рейтинга в 1.6 серверах и вроде даже майном. Помню как успешно развивал майн сервер когда его получил и за месяц сделал достаточно, правда стоит отметить с сервера я мало вылезал, отсюда и результат. И помню как развивал Хнс Алл сервер и поддерживал порядок на Кз сервере. Даже помню как искал плагины на майн и 1.6 сервера, даже помню Йодл что-то ставил из этого.![]()
Сколько нарушителей было и софта на серверах - я молчу. Даже помню как фаир баны обходил и улетал обратно, правда потом купил разбан и админку, и даже интересно если Йодл ему тогда дал доступ к внутренностям серверов флоппи, буст и кз, что получилось? Жаль никогда не узнаем. Ведь фаир не дождался, не смог выдержать временем которое проверял его Йодл. Быть может сейчас дофраг с флоппи, буст и кз серверами были топами в 1.6. Увы, не узнаем.Ну а я что? Держал свои сервера в 1.6, майн, раст и самп. И я заметил, что по сути достаточно вкладывать 200-500₽ в сервер и немного им заниматься, и со временем народ пойдет.
Саня,ты в читах не разбираешься,если ты меня читаком считал,то это клиника))
Вот я тебе сейчас на полном серьёзе,чистая правда.Я на хнс,использовал чит только 1 раз,это 1 или 2 года назад,равно 30 минут я побегал с ним и удалил,а ты до сих пор считаешь что я играл с читами.Сюда по той теме которую я создавал на разбан,за ебаный фри скролл))
Audio
Трипл, угомонись, твоя агрессия здесь ни к чему.
А что это?
F1rewall
Да уже пора врубать сервера, там подпиваснику не где горланить во все горло и провоцировать народ, ведь писать ему сложно, нужно по клавишам попадать, а каждый день набухиваться дома сидя на сервере и нести чушь, ему совсем не в падлу...
Не агрессия? я ему слова плохого не сказал... Видишь, просто младенец из доты держать в руках себя не умеет... Я в ЧЕМ виноват? Я еще и агрессор? Мне интересно кто тогда Мать Тереза на форуме
Дураг - 2 построй свой хнс))
Я хрен знает какой сезон уже по счету, но эта серия набирает обороты, правда интриги не хватает
Ты в моем городе и здесь решает один звоночек - тебе будет больно я укушу сасочек Нех меня банить было
Главная » doFrag.ru - CS 1.6, CS:GO » Юмор » Заявление на получение поста Главный Админ и Помошник Дофрага
Игровой портал dofrag: Counter-Strike 1.6, Counter Strike: Global Offensive, все о контре.
[ Сгенерировано за 0.058 секунд(ы), выполнено 10 запросов ]