Re: странные дела
Asking Alexandria пишет:Лайт - батя эпика, эпик - проект, «до дофрага» зеркальный дофрагу
ничего не понял, почему это эпик до дофрага?
Эпик после ДФа же был, не?
Сервера: #PUB #DD2x2 #HNS #SURF #KZ #AIM #CSDM #FLOPPY #ZM CSGO: #Arena 1x1 #Retake #HNS(pre) #BHOP
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главная » doFrag.ru - CS 1.6, CS:GO » Общение » странные дела
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Asking Alexandria пишет:Лайт - батя эпика, эпик - проект, «до дофрага» зеркальный дофрагу
BlackHunter пишет:Asking Alexandria пишет:Лайт - батя эпика, эпик - проект, «до дофрага» зеркальный дофрагу
таки да, поэтому не понял о чем он
Разве нет ?
Я уж так глубоко историю не помню
upd: всё понял
рассказывайте, что там у вас
Отредактировано Asking Alexandria (05-11-2023 22:17)
Блядь, что там Лайт написал? Расскажите в личку хоть? Я на эпике вообще важный тоже был. РейнМагот живой?
Блядь, что там Лайт написал? Расскажите в личку хоть? Я на эпике вообще важный тоже был. РейнМагот живой?
Попытка доебаться до Морба в личке прошла безуспешно… Держится, кремень
Вот мне тоже интересно, что пиздец
Давай пробовать доёбываться совместно
Кажется, что бесполезно
Он рассказал, что коко всегда был петухом.
Отставить пидерсию
догадки у вас топ конечно. скам. тот ли это лайт) эпик до дуфрага.
все это не важно, ко всему я руку приложил. лучше бы некоторые вещи я не трогал, конечно
Вполне себе. За него точно можешь не переживать)
рад что хоть это место не подверглось изменениям. приятно вернуться и посмотреть на тех же старичков через столько лет. всем добра <3
Отредактировано (10-11-2023 02:29)
Закрыто.
догадки у вас топ конечно. скам. тот ли это лайт) эпик до дуфрага.
все это не важно, ко всему я руку приложил. лучше бы некоторые вещи я не трогал, конечноkoko. пишет:Блядь, что там Лайт написал? Расскажите в личку хоть? Я на эпике вообще важный тоже был. РейнМагот живой?
рад что хоть это место не подверглось изменениям. приятно вернуться и посмотреть на тех же старичков через столько лет. всем добра <3
ну ты вообще лютый тип, пришел кипиш навел ушел, снова пришел и снова пропал
А рут чего где?
лайт пишет:Вполне себе. За него точно можешь не переживать)
А рут чего где?
У себя пока дома. Мы больше года не виделись.
Кипиш я поднимать вообще не собираюсь, себе же дороже. Просто знайте что я про вас не забывал.
там че-то со второго акка на модерации, хер знает когда заапрувят. с рутом все ок. связи с ним почти нет. сидит у себя в бункере. я сам больше не пользуюсь никакими средствами связи.
с новостей с ваших в ахуе. кипиш не поднимайте, никому это не нужно.
Имп, пидор, еще увидимся на том свете. Ты мне обещал, а я тебя и там достану.
А я, Серег, на твоей стороне.
в ситуации куда я попал нет сторон. были и будут только последствия. но это тоже опыт, все равно все что там пишут довольно абстрактно и никто скорее всего всей правды не расскажет. спасибо что пока живой ахах
Осуждаю высказывания про покойничков
там че-то со второго акка на модерации, хер знает когда заапрувят. с рутом все ок. связи с ним почти нет. сидит у себя в бункере. я сам больше не пользуюсь никакими средствами связи.
Имп, пидор, еще увидимся на том свете. Ты мне обещал, а я тебя и там достану.
зайди на акк light2 я тебе ЛС отправил там
Осуждаю высказывания про покойничков
о покойниках либо хорошо, либо никак.
лайт пишет:там че-то со второго акка на модерации, хер знает когда заапрувят. с рутом все ок. связи с ним почти нет. сидит у себя в бункере. я сам больше не пользуюсь никакими средствами связи.
Имп, пидор, еще увидимся на том свете. Ты мне обещал, а я тебя и там достану.зайди на акк light2 я тебе ЛС отправил там
ты мне там пасс и сменил походу, я не могу зайти теперь ахах
ты мне там пасс и сменил походу, я не могу зайти теперь ахах
походу перепутал Сейчас на этот акк в ЛС скину
все ок, но я все же надеюсь на возвращение user/3.
с ним потом решим уже
Много лайтов не бывает
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главная » doFrag.ru - CS 1.6, CS:GO » Общение » странные дела
Игровой портал dofrag: Counter-Strike 1.6, Counter Strike: Global Offensive, все о контре.
[ Сгенерировано за 0.065 секунд(ы), выполнено 10 запросов ]