Re: Заморозка проекта doFrag.ru
Не сьезжай, ты прямо сказал что ребята залили бабок, и написали кривые плагины. Еще раз попрошу если не знаешь не надо пороть чушь. Потом удивляешься почему тебя балаболом называют. Мне во правда сейчас очень интересно по кривым плагинам)
Я сказал только за одного человека, а не за ребят. В том посте.
Я прекрасно помню момент с плагином/модом (не шарю супер за ГО сервера), когда он барахлил, что конкретно там было уже не вспомню и смысла нет. Но сам факт был на лицо. Причём если я правильно помню там возможно 2 плагина/мода, были, которые были кривыми. Сам НН это подтвердил, если память уже не изменяет, либо прямым текстом, либо косвенным.
Сам сначала все делал чтобы понимать как там все работает. Потом решили с Юрой на его железе держать сервера чтобы хосту не платить.
В случае с дофрагом да, это лучше была идея видимо на тот момент.
Правильно сделали, если получилась возможность, объединиться.
ГА был выдан для удобства работы с проектом.
А теперь ты понимаешь, почему я просил различные модерки и права. Ровно также для удобства, а не для понтов. А ты помню любил писать "Зачем тебе права" или что-то в этом духе.
Как например игроку развивать сервер КС или Майнкрафт? Никак. Многие вещи требуют в априори админку или какие-то права. Жаль тогда вы этого не понимали и думали иначе. Хотя уверен, ещё значительная часть сыграла с "личной неприязнью".
Отредактировано (15-01-2024 20:34)