Re: Назад в будущее.
Ауди, где долгожданная тема «как стать миллионером?»
Сервера: #PUB #DD2x2 #HNS #SURF #KZ #AIM #CSDM #FLOPPY #ZM CSGO: #Arena 1x1 #Retake #HNS(pre) #BHOP
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главная » doFrag.ru - CS 1.6, CS:GO » Общение » Назад в будущее.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так, грибной гурман, вижу что не вник в мое сообщение. Я на 13 году свою речь не акцентировал, мне всего лишь интересно продолжение темы, но никак не ваши похождения по стопам галлюцинаций. Благодарю за понимание!
объясни для тупых типо меня что ты хотел сказать так чтобы я понял. при чему тут соль вообще?
если ты хочешь сказать что я нарик то я это отрицать как бы и не собираюсь, мне до пизды че ты там про меня думаешь. ты все равно наверняка не знаешь о чем говоришь и что мне пришлось пережить.
Отредактировано Light (07-11-2024 21:15)
объясни для тупых типо меня что ты хотел сказать так чтобы я понял. при чему тут соль вообще?
Это был очень легкий флирт в сторону аскинга)
Извини, если задел, но до твоего сообщения про «грибы и аптеку» я не знал, чем ты занимался ранее, как и не понимал, чем тебя так мое сообщение зацепило про «соль-ля». Я не высмеивал тебя, как и претензий к тебе не имею.
Личка с нотами ностальгии
Ошибка в метафоре и мой легкий подкол в его сторону побудили в этой теме диарею. И все же, раз уж объясняю, то в оригинале данной метафоры произносится слово «нотки», которое имеет переносное значение о проявлении ностальгических чувств, настроения. «Соль-ля» в моем сообщении означало 5,6 ноту.
Я вот выше уже ответил на твое сообщение и выхватываю тут какой день
Ты про аирдропы? Я же вам вроде про них уже сказал.
Вот лайт извинялся вроде, но...
Извини, если задел, но до твоего сообщения про «грибы и аптеку» я не знал, чем ты занимался ранее, как и не понимал, чем тебя так мое сообщение зацепило про «соль-ля». Я не высмеивал тебя, как и претензий к тебе не имею.Asking пишет:Личка с нотами ностальгии
Ошибка в метафоре и мой легкий подкол в его сторону побудили в этой теме диарею. И все же, раз уж объясняю, то в оригинале данной метафоры произносится слово «нотки», которое имеет переносное значение о проявлении ностальгических чувств, настроения. «Соль-ля» в моем сообщении означало 5,6 ноту.
да все в порядке расслабься. небольшое недопонимание. главное атмосфера дуфрага никуда не делась))
Лайт, а ты такой же был, когда дофраг делали?
Ты на эпике как "ебтвоюмать" всегда серьезным был. Тут тоже.
Лайт, а ты такой же был, когда дофраг делали?
Ты на эпике как "ебтвоюмать" всегда серьезным был. Тут тоже.
я никогда не раскрываю свои карты. так что ответа на этот вопрос не будет. читай подпись и решай сам.
Я когда на эпике был, помню только двух людей “Hanni Kohl” и “Belka”
Вот вторая личность, хоть и не помню по какой причине, но негатив почему то вызывает) Вроде он себе тут главного админа выдал и устроил концерт, а потом и портал лег.
Да ты заебал
Вот вторая личность, хоть и не помню по какой причине, но негатив почему то вызывает) Вроде он себе тут главного админа выдал и устроил концерт, а потом и портал лег.
Ну там Винт ещё был, досслер.
Что заебал, то лайту. Заебал говорить там загадками и намеками)
да и вообще охуел? Я там тоже важный был
Отредактировано (07-11-2024 22:29)
Хани и и Белка шарили. Хани мой кореш, Белка кореш Рута. у нас так-то игровое "опг" было. дискорд, пиздежь где все друг друга перебивают и тп. охуенные времена
Рута доебу мемуары напишем.
Пока секретов раскрывать не буду
У Ханни только Олег корешь.
Звук, дай уже чёрного легкому.
Отредактировано (07-11-2024 22:33)
Да ты заебал
Я там тоже важный был
давайте тут перья распустите еще и драку устройте ахах. все вы пиздатые и каждый по своему. а все те драмы были из-за горячей молодой крови.
все на одном сайте сидите и играли на одних и тех же серверах.
нам турниров не хватало чтобы пар выпустить. вспомните про скромность. мы в одной лодке
У Ханни только Олег корешь.
ты владеешь не всей информацией
Отредактировано (07-11-2024 22:38)
да и вообще охуел? Я там тоже важный был
Такой же важный как твоя точка в нике, или настолько важный что забанили?
Ну у тебя вообще вопросительный знак в подписи под ником. И за бан извинились уже . Справедливости ради, то там перезапуск был. Лайт не тот мухомор съел и психанул)
Перезапуск после того как тебя забанили, сечешь? Стерли так сказать все упоминания
Так на моем бане и проект сдох.
Ну окончательно сдох]
Отредактировано (07-11-2024 22:59)
Так на моем бане и проект сдох.
Ну окончательно сдох]
Да дай повыебываться
Извини, если задел, но до твоего сообщения про «грибы и аптеку» я не знал, чем ты занимался ранее, как и не понимал, чем тебя так мое сообщение зацепило про «соль-ля». Я не высмеивал тебя, как и претензий к тебе не имею.Asking пишет:Личка с нотами ностальгии
Так это был камень в мой огород
Считай, что я недогнал ровно так же, как и Лайт
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главная » doFrag.ru - CS 1.6, CS:GO » Общение » Назад в будущее.
Игровой портал dofrag: Counter-Strike 1.6, Counter Strike: Global Offensive, все о контре.
[ Сгенерировано за 0.053 секунд(ы), выполнено 11 запросов ]