Re: Выкладываем смешные и прикольные видео)
Yodl, С Днём Рождения тебя!!!
Сервера: #PUB #DD2x2 #HNS #SURF #KZ #AIM #CSDM #FLOPPY #ZM CSGO: #Arena 1x1 #Retake #HNS(pre) #BHOP
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главная » doFrag.ru - CS 1.6, CS:GO » Юмор » Выкладываем смешные и прикольные видео)
ёп... крутой чел
Лучший мувик 2009 года, победитель конкурса «The Best Damn Movie Competition Round Two».Чтобы там не говорили во всем мире, а мувимейкеры из России самые лучшие!В 2009 году это подтвердил Евгений Петухов в киберспортивном мире более известный, как «MIX(eP)». Простой парень из Воронежа со своей работой под названием «Single Gaming 3: StreL» смог выиграть главную мувимейкерскую награду планеты, так называемый «Киберспортивный Оскар». Его мувик про игрока воронежского alt CS-комьнити был признан лучшим из 43-х номинированных на «Киберспортивный Оскар» работ.
Наверно многие видели,но кто нет,обязательно посмотрите это видео про нашу любимую cs1.6
ахереть чел даёт, вх наверно...
дану спартанец круче играет
круто
имба, экси нерввно курит в сторонке
а вообще предлагаю тему создать, и туда мувы выкладывать, как свои, так и не свои,но понравившиеся
имба, экси нерввно курит в сторонке
а вообще предлагаю тему создать, и туда мувы выкладывать, как свои, так и не свои,но понравившиеся
Да вообще...я тут даже светится не буду
Отредактировано Bla[Z]ze* (11-06-2010 19:30)
меня ваще прет, ааахахахах
такаая рожа,ахахаха
Отредактировано Rie (10-07-2010 22:56)
Внешняя ссылка - Видео бомба. Для большей части интернет населения - это язва на теле,но слава богу,меня это никак не коснулось(я про WoW)
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка - это ваще угар)
Отредактировано Bla[Z]ze* (18-11-2010 22:42)
вот ето ппс как круто )
Для мувиков даже специальный раздел отведён.
Главная » doFrag.ru - CS 1.6, CS:GO » Юмор » Выкладываем смешные и прикольные видео)
Игровой портал dofrag: Counter-Strike 1.6, Counter Strike: Global Offensive, все о контре.
[ Сгенерировано за 0.087 секунд(ы), выполнено 10 запросов ]