Тема: Новогодний конкурс
Хей-хей-хей, ребятки, время тикает и уже совсем скоро наступит новый гоооооооооооооооод.
Так вот, как же можно оставить такой праздник без конкурса?!
Итак, с сегодняшнего дня стартует наш новый конкурс.
Конечно же, сейчас мы все большие, взрослые и совсем не верим в деда мороза, но давайте на секундочку представим себя маленькими 3-ех летними детишками, которые ждут деда мороза и пишут ему письма. Письма!!!
Дорогие ребятки, я предлагаю вам поучаствовать в конкурсе суть, которого будет такова:
будут даны несколько разных тем (их я напишу ниже) и вам нужно будет от всей души написать письмо на эту тему (письмо размером от 50 до 300 слов), отправляя письмо вы должны в заглавии указать тему, вы можете написать только одно письмо, так что выбирайте самую сочную тему
Давайте наполним наш портал новогодним духом
Ваши письма будут приниматься с 24.12 по 27.12
Спешите, творите, пишите
Темы писем:
1. Самое Необычное Письмо.
Все просто, Вы должны удивить меня, людей, себя и вообще всех чем-нибудь необычным: будь то необычный подарок, желание, просьба ну и сам ход мыслей письма.
2. Самое Веселое Письмо.
От такого письма мы должны должны просто хохотать так, чтобы наши мышцы на животе устали от этого. Думаю все понятно.
3. Самое Сказочное Письмо.
Новый Год – это всегда волшебство. Что это такое? А вот вы нам и расскажите, как вы представляете это именно в преддверии Нового Года.
4. Самое Романтичное Письмо.
Новый год праздник семейный и хочется в это время пожелать многое своим любимым и близким. Чего бы вы хотели пожелать своим любимым?
5. Самое Детское Письмо.
Хм… Что тут скажешь. Попросите четырехлетнего ребенка написать письмо или вспомните свое детство. Неужели вы ни разу не писали письмо Деду Морозу? У вас есть такая возможность! Но, оно должно быть пропитано духом ребенка. Сможете?
6. Самое Трогательное Письмо.
Для некоторых Новый Год – это праздник души, праздник, который вызывает какие-то причудливые воспоминания, да такие, что немного погодя по щеке скатывается слеза счастья. Было такое? Пишем!
7. Самое Рифмованное письмо.
Вы можете выразить свои чувства, эмоции и пожелания в стихотворной форме.
Владелицы 3 самых сочных писем получат подарочки