Предложения по улучшению

Asking Alexandria

Модератор

Команда форума
В данной теме, Вы можете озвучить предложения, касаемо улучшения проекта.

*Если предложение требует обсуждения, голосования - создайте новую тему в данном разделе.

Предлагаю ввести подчёркивание текста, а так же вернуть старые иконки сайта (см.фото) Снимок экрана 2025-02-24 115915.webp

Изображение сделайте, чтобы можно было грузить прямо на сервер сайта и сохранять тут, а не через сторонние сервисы с BB ссылкой

Screenshot-1.png

Левый сайдбар увеличьте, ники и текст переносятся

В правом блоке главной страницы сделать не популярные темы, а свежие (новые) сообщения на форуме. Изменить страшный логотип dofarag :)

Форум пока отложен, мне надо sbpp починить. Потом можно и форум.

фавикон обновите) человек просил ещё в феврале
сделал

Изображение сделайте, чтобы можно было грузить прямо на сервер сайта и сохранять тут, а не через сторонние сервисы с BB ссылкой
это уже из коробки было

Screenshot-1.png

Левый сайдбар увеличьте, ники и текст переносятся
сделал 140px -> 160px

сделал

это уже из коробки было

сделал 140px -> 160px
Все прекрасно, забыл ты про новые сообщения только в правом блоке. А еще вроде я видел в телеге, что про чат говорили, который хотели бы видеть на форуме, но при этом чтоб он был у каждого на виду, то бишь мобильный, а желательно со звуком, типо аськи, вк или любого хлопка:) (ну ты понял) когда новое сообщение. Короче - в правом нижнем углу всплывает и работает онлайн без обновления страницы на js, jqery (как ответы тех поддержки), либо готовый чат (скрипт) на спец сайтах взять со всеми поддержками php и бд, и пускай крутит тут наш чат). А еще бы пуши добавить, чтобы те кто не на сайте дофрага, видели что им написали через браузеры)), захвати все 3 вида, яшу, гугл и оперу, файрфокс возможно))).

Все прекрасно, забыл ты про новые сообщения только в правом блоке. А еще вроде я видел в телеге, что про чат говорили, который хотели бы видеть на форуме, но при этом чтоб он был у каждого на виду, то бишь мобильный, а желательно со звуком, типо аськи, вк или любого хлопка:) (ну ты понял) когда новое сообщение. Короче - в правом нижнем углу всплывает и работает онлайн без обновления страницы на js, jqery (как ответы тех поддержки), либо готовый чат (скрипт) на спец сайтах взять со всеми поддержками php и бд, и пускай крутит тут наш чат). А еще бы пуши добавить, чтобы те кто не на сайте дофрага, видели что им написали через браузеры)), захвати все 3 вида, яшу, гугл и оперу, файрфокс возможно))).
Чат уже поставлен, уведомления настраиваются в нем же. Но я не все успел там перевести.
push уведомы тоже есть. Смотри настройки форума личные.

Назад
Верх