Проверка

banechka

Пользователь
Какого черта у вас стоит мелоч пузатая, которая просто так банит. Вызвал на проверку, ничего не нашел. Попросил у меня браузер для истории, с учетом что я буквально ему в те же секунды все открывал и он подумать не мог, что у меня даже времени не было на удаление чего либо. В этом случае там уже личная инфа моя могла быть, и я отказал ребенку в его просьбе. Неадекватно как он написал себя вел, я только в дискорде, не в рамках проекта дуфраг, на сервере, я получил заслуженный мут и сидел молча. Откат как этот ребенок без микрофона делает проверку есть. Сюда не скину, потому что он вышел в большом объеме, если надо будет, покажу на демонстрации с кем то в дс. В чем была цель проверки, я не знаю, что его побудило, один черт знает, видимо пытался все же что-то у меня найти, когда я его по карте гонял, анлак браток.
ссылка на бан - https://dofrag.ru/sbpp/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:458207436&advType=steamid

Отказ предоставить доступ к истории и загрузкам браузера сделал невозможным проведение полноценной проверки на использование запрещенного ПО. Браузер является критически важным источником информации, так как может содержать следы посещений сайтов с читами, загрузки dll и exe файлов или хранения данных в облачных сервисах. Ваш отказ расценивается как препятствие проверки, что приравнивается к нарушению правил. На основании вышеизложенного я считаю бан обоснованным.

Ты в ту же минуту как позвал уже смотрел мою демку в дискорде, если на компе не нашел, думаешь я бы успел еще и браузер почистить? С каких таких пор твое "расследование" на задрипаном сервере где ты будучи игроком с софтом, украл ник у нейм типа и встал на админку, вообще имеешь право, смотреть что у меня может быть в браузере. Ты меня даже everything заставил скачать, но и с ним ничего не нашел. Проснись псевдоинтеллектуал, который якобы делает сайты и разбирается хоть в чем то, но не смог у меня найти что либо на компьютере. Я откуда знаю, что бы ты делал и информацией у меня из браузера, попадись что. Адм. права на проекте комп. игрушки тебе ничего не дает.

Отказ предоставить доступ к истории и загрузкам браузера сделал невозможным проведение полноценной проверки на использование запрещенного ПО. Браузер является критически важным источником информации, так как может содержать следы посещений сайтов с читами, загрузки dll и exe файлов или хранения данных в облачных сервисах. Ваш отказ расценивается как препятствие проверки, что приравнивается к нарушению правил. На основании вышеизложенного я считаю бан обоснованным.
К твоему сведению, у меня и кс была открыта, чтоб те самые exe файлы с dll проверить, будь они у меня заинжекчены, но ты и до этого не догадался.

Я тут вижу, что тебе просто нужен был повод меня забанить. По итогу, я просто имею рек, где ты по бедному всячески пытаешься что-то у меня найти. Вот умора, да?

Я тебе предлагал лучший вариант, по расписанию нарушение/наказание/заявка/пруфы. Пройдемся по всем правилам, войс подтянем

Ну типам же тут насрать и так. Как и на этот бан. Типок безобоснованно меня, вызвал на провеку, ничего не нашел, забанил, сославшись на браузер. В твоих случаях тебе напрямую типы говорили с красными префиксами, о том что они бы не давали, такие наказания, которые ты выдавал. Я прикладывал пруфы, по своим заявкам, но ты нес чуш, типы схавали, и всем на это все равно, мол даже закрывают по приколу. Выгнал горыныча, я спросил тебя почему так поздно ты его снял, так как исходя из моих заявок, можно было понять, что типок ничего не понимает в адм. правах.

Мне в целом все равно что будет на самом деле, щас написал чтоб поугарать, с того что напишет это дите, которое ты на адм, поставил. Я и так почти не играю на этой помойке, с онлайном 4 человека стабильности. Вон у закса майран уже больше набирает среднего. А если до ума доведет, то и вовсе там играть можно будет

Как ловко тебе передается информация через 3их лиц, хоть бы их не подставлял. Разочарую, горыныча не сняли.

Конечно ты заходишь на форум чтобы потыкать по клавишам. Я ведь его поставил, а тебя снял. Вот в чем не таинственная причина. Главного админа с хнс вана не взяли на админку на дуфраге, lmao. Учитывая что я вообще не знал тебя и не имел о тебе никакого представления

Если нет, то ты с чего такой злой? В доте не выходит? Открывай дотабаф

Как ловко тебе передается информация через 3их лиц, хоть бы их не подставлял. Разочарую, горыныча не сняли.

Конечно ты заходишь на форум чтобы потыкать по клавишам. Я ведь его поставил, а тебя снял. Вот в чем не таинственная причина. Главного админа с хнс вана не взяли на админку на дуфраге, lmao. Учитывая что я вообще не знал тебя и не имел о тебе никакого представления

я же срал на такую админку, которую не выдают по месяцам, где ты набираешь всякий сброд, как и этого типа что меня забанил. Писал потому что, ранее до закрытия, тут люди отвечали, им не было похуй, делали все оперативно, все рассматривали. Да и что уж говорить, я за 3 года игры ранее ни 1 бана не получил, ни одного мута, как появился ты с этим сбродом, конечно захочется написать туда, где мне отвечали, но к моему удивлению, всем по боку, что-то сказали свое мнение, ничего не поменялось. Как ты их не стал слушать, так и они забили, написали обзац и снова по новой

Ну тогда я вахуе почему ты этого уродца еще держишь у поводка, когда на него типы помои льют не только на майферсте. Буквально от тех же третьих лиц слышал овации и саму новость что его сняли

Назад
Верх