Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спрашивай у тех, кто за него ответственность нес, я ничего тебе увы сказать не могу. Снова несешь бред, что тебе эта тема так интереснаА что с хнс ваном произошло? расскажи лучше
Что потешить дружище, я литерали играю в свое удовольствие, с кем соперничаю, с этими ребятишками, которые приходят с маньячка? Ты угараешь видимо тоже, я буквально захожу пару раз в неделю, играю чуть и ливаю.Самое веселое что ты в серьез соперничаешь в режиме, даже не в игре еще, который не готов для рейтинговой системы. Это просто паблик. Ладно если бы ты просто был человеком который умеет играть хнс, так ты всех в нулину топишь. Для чего? Эго потешить?
Ты мне сам рассказал, что ты был га на хнс ване, какие третие лица? Я ставлю все на то, что на хнс ване что то пошло не так из-за твоего присутствия.а это не от третьих лиц думаешь?
Свое удовольствие унижать людей? От тебя я только это и заметилЧто потешить дружище, я литерали играю в свое удовольствие, с кем соперничаю, с этими ребятишками, которые приходят с маньячка? Ты угараешь видимо тоже, я буквально захожу пару раз в неделю, играю чуть и ливаю.
что же я тебе там сказал, я если еще не заметил, не всегда говорю людям правду в игрушке. Хнс я познал на сайбершокерсе. Кого и как я унизил, как я твои слова процитировал, после которых ты обиделся, это на них? Или когда я твоего дружка в чате аргументами закрыл, где он оправдывая нищету, хотел дать как раз этому типу админку, это там да унижаю типов?Ты мне сам рассказал, что ты был га на хнс ване, какие третие лица? Я ставлю все на то, что на хнс ване что то пошло не так из-за твоего присутствия.
Как назывался сервер где ты познал хнс?
"Оно и видно что ты результат сайбершока". Я если что никогда на 1 проекте не оставался, и так же активно играл на дуфраге, я такой же результат и дуфрага??? Что же ты несешь. Какого снятия, я и не был на админке, просыпаемся, я так же как и все написал заявку, после которой ты меня добавил в беседу, после того как я высказал свое мнение, которое противоречило твоему, ты не выдержал аргументов со своим другом и кикнул. Только скажи что так не былоОт тебя за все время от момента снятия тебя с админки идет один негатив. Пользы подобными заявками ты вряд ли принесешь.
Ну так если даже ты мне солгал это еще хуже, понимаешь о чем я?
Оно и заметно что ты результат сайбершока, поэтому хнс и гниет из-за того что люди с 0 туда попадают. Большинство сразу выйдет, остальные останутся отстаивать честь на троллинг сервере, туда заходят потроллиться вместо тендерли, а не хнс играть.
Ты был в админ беседе в ожидании админ прав, ты был админом, но технически админки не было.ты не выдержал аргументов со своим другом и кикнул.
Сняли с админки - первое твое действие трехэтажным матом покрыть заявку на админа другого человека. Думаешь после такого пруфа я придумываю обвинения?Я если не заметил, я по началу максимально обходил оскорбления, резкие высказывания, пытался с тобой в конструктив, но ты начал придумывать из головы обвинения.