Проверка

аче ты опять закинешь язык в жопу и снова без скринов, демок или иных пруфов? Просто прикольно как ты пишешь "правоты уже не может быть", после того, что я иногда с типами рофлю открыто
дело в том что демки не нужны

Они бы понадобились только если бы ты нормально общался на форуме, реально не понимаешь?
скажи ряльна

я прославился на хнсе админ абузером
или ты прославился на хнсе токсичностью
так, а ты тут что ли за фэймом? я просто разбаны хотел получить, так как твои баны и баны маньяк админов, прямо таки тупые. Не углубились в ситуацию, да, именно поэтому они писали о том что, разбирались в ситуации, просили подправлять где уместно, писали о том что исходя из пруфов и демок, иными словами как было на сервере. Ты же просто хуяку в рот взял, начал нести бред о моем каком то влянии, о том что я "обиделся", то что я пизжу и на биг нна с дуфрагом, в той еще заявке где, ты мне дал еще один мут, где тебе прямым текстом сказали, что это не оскорбление, ты и тут хуяку в рот взял. Твои интересы могу посудить, просто поиграться в админку, да о чем речь, когда тебя типы притягивают за правило о стопе, где ты объективно нарушил, ты опры кидаешь мол "не специально". А когда со мной играл, то для тебя правила о стопе кт, помехе, просто пропали, ты и флешки кидал, и декойки, за которые ты меня забанил. Когда я тебе предъявлял за твоего типочка что тролил, после чего безнаказнным остался. Так скажи мне админ, с каких ебливых пор, для аргументации своих действий, главный админ, не обязан прикладывать док-ва, на любых нарушениях, где ты ни предупреждений не выдавал, килял по хуйне и банишь по придуманным тебе причинам. Ты максимально туп братан, мне тебя рил жал. ряльна долбоеб

Так же вымри как и этот проект, я погляжу че за дермище у вас получится на кс2, когда вы даже олдов не смогли удержать на ксго и берете в рот у майрана в плане хнс. Вот теперь я на вас рил обиделся.

К сожалению шанса на неуспех нету.
Хнс будет процветать. Ну ладно как нибудь узнаешь что ты потерял

А проект то что тебе сделал плохого?
А начиналось так красиво, без оскорблений.
Мне кажется я раскрыл твою личность на максимум, будут аплодисменты?

Так же вымри как и этот проект, я погляжу че за дермище у вас получится на кс2, когда вы даже олдов не смогли удержать на ксго и берете в рот у майрана в плане хнс. Вот теперь я на вас рил обиделся.

Касательно бана, от меня есть дополнение. Проблема в том, что банечка связан с такими игроком как формула1, который сейчас в бане за чит камидериум. Банечка заложил формулу, формула связался со мной для разбана. По его словам играет без читов и он был в шоке с того что банечка его заложил, ведь они хорошо общались. Всплыла неподтвержденная инфа что банечка перекидывал читы типам. Формула сказал что напишет заявку на разбан, чтобы в этом разобраться нужен формула 1, ожидаем его заявку

Так иди на майран, в одном сообщении ты пишешь, что ты срал на дуфраг и это сервер с "4 онлайна". В следущем же ты пишешь "так, а че по бану то ?" ты противоречишь сам себе. Называешь меня дитем, не зная моего истинного возраста. Так иди играй на майране. Был бы наш сервер таким, каким ты его называешь, ты бы не играл у нас и даже не заходил, а если я не прав - то аргументируй с какой целью ты заходишь к нам. Почему не играешь на майране ?

Так иди на майран, в одном сообщении ты пишешь, что ты срал на дуфраг и это сервер с "4 онлайна". В следущем же ты пишешь "так, а че по бану то ?" ты противоречишь сам себе. Называешь меня дитем, не зная моего истинного возраста. Так иди играй на майране. Был бы наш сервер таким, каким ты его называешь, ты бы не играл у нас и даже не заходил, а если я не прав - то аргументируй с какой целью ты заходишь к нам. Почему не играешь на майране ?
Так он играет, ну чисто для размышления для жосткого програмиста, который по 150к+ рубит в месяц и по итогу не смог выделить 300р для хоста дс бота "ДОФРАГГГ", дам инфу, что можно играть на разных серверах. Да и вообще кринж просить чекать историю браузера. Допустим ты нашел там exloader, что от этого меняется? То есть, если я заходил на сайт читов, то я читер? Проверка кнш на уровне 2018 года. Загрузки браузера чекать, которые чистятся одним нажатием на крестик, хотя есть уже норм проги по типу BrowserDownloadsView. Ну и еще для справки, чтобы больше так не ошибался, на майране нет "пре" сервера, поэтому он и зашел на дофраг. Хотя на счет загрузок, мне кажется фулл пиздеж, ты его не просил туда заходить, а чисто в историю, но ладно, это лишь мои мысли, без док-вы, демку я не чекал.

Назад
Верх