/"Ты ведешь себя токсично, от войса и до игровых моментов". У тебя типы создают токсичную атмосферу, когда ты находишься на сервере, на что ты закрыл глаза. Разок цитировал твои же слова, ты не стерпел и как бравый админ на 3 онлайна забанил негодяя.
/"Я ограничил возможность твоей "комфортной игры" с целью создать комфортную среду для игроков". Я ни слова с этом случае никому не сказал, я включал кнопку микрофона, только чтобы тебе ответить, ни один человек находящийся в этой ситуации на сервере, ни слова от меня не получил. Ты называя комфортной средой для остальных, поддерживаешь получается ноурул игру и снова закрываешь глаза на сервер в целом, но таращишся ими в отношении меня, когда я ни слова никому не говорю, муты были по той же схеме.
/"Неуместные оскорбления незнакомых для тебя игроков, агрессивное общение, провокация, негативный троллинг". Так вот приведи пример. Что за вброс гнилой, я без причины никому ничего не говорю изначально. Скинь хоть один момент с "жалоб игроков", где я напрямую с ничего начинаю гнать на игроков.
/"Вероятно ты дал обиду за отклонение заявки на админку и начал всячески пытаться меня задеть на серверах во время игры." Ага еще и написал какие все суки и начал на сервере всех оскорблять. Написал мне еще тип, который вроде как является с иммункой выше админки с ролью на форуме "Пользователь". Было бы на админку не все равно, я бы ну хз, биг нну понылся мол "дай мне админку, меня этот гад кикнул с беседы, в которой и так сидят типы месецами в ожидании админ прав."
/"Ты начал повторять одно и тоже движение на хнсе на карте девблокс". Так было, аче по итогу то, рул игра - да, догнать не можешь - твои это проблемы. Я тебя за игрока даже не считаю потому что, сидишь играешься в админку, в абсолютно абсурдных вещах раскидываешь ограничения, мол веду себя как написано, значит правильно, по итогу же просто добираешь из головы "то как тебе показалось троллинг" и даешь бан.
/"Стоит понимать что это происходит на постоянной основе, разовые моменты не учитываем." так если это на постоянной основе, почему ты до этого ничего не делал вопрос, раз уж я заслужил бан. Прикалывает что пишешь мол не в первый раз, а пруф никакой не прикрепил.
/"Не в моих интересах выдавать баны и наказывать игроков". Ну да не в твоих, на пре пол сервака с читом сидят, я как иванузоло тебе пруфы дал, все сделал, что сделал ты... Ты ничего не сделал, просто забил на бан, наказания и продолжил играть на нопре с новичками и сказал "не, пока впадлу". На нопре типы ноурул играют, как раз с маньяк серверов, что делаешь ты... Ты снова ничего не делаешь.
/"Учитывая жалобы от игроков, невозможность с тобой адекватно пообщаться, ситуацию в целом - вердикт был бан на один день". От каких игроков, кто эти люди, ты хотя бы знаешь что они делали на серваке, кто жалуется, прям по никам, просто напиши ники под этим ответом, я тебе за каждого поясню почему они на меня "жалуются". А за невозможность со мной адекватно пообщаться, ты серьезно, а моем реке, который я прикреплял, я с тобой орал? неадекватно себя вел? К чему все эти вбросы чтобы задефать свой абсурдный бан на день или все же с тавера устал прыгать, хзхз. Играйся дальше в админку, но играйся правильно, пока ты занимаешься этой фигней, я так и буду писать заявки.