Жалоба на администратора горыныч:(

banechka

Пользователь
Прошу пожалуйста объяснить, в чем я был неправ в этих конкретных случаях. Игра была полностью правильной с моей стороны, но почему-то все равно получал килл. На первом моменте его в "полете порезал"? Я мол даже не андернул его и полностью фоловил, но получил килл. Во втором моменте я вообще не знаю чего он заныл, ведь правило о фолове соблюдалось и иных я правил нарушить не мог. Эти случаи не единичны, есть и другие записи, но и этих должно хватить, чтобы человека незнающего правила и в целом принцип игры, сняли и он вернулся обратно на маньяк.

В первом случае нарушения не было.
Т находился на досягаемом блоке с обычного прыжка, КТ - в таком случае резать может.

Во втором моменте был слей по причине
5.1. Умышленные блокировки других игроков телом/гранатой, а так же умышленное введение в заблуждение игроков путем симуляции попытки блока, при условии что КТ может умереть — предупреждение, slay, ban.
0:30. на записи видно демонстрацию злоупотребления этим правилом.

До этого раунда от тебя прилетел декой с попыткой убить КТ. В своей заявке на разбан ты говорил что не нарушаешь правила проекта. Для тебя была рекомендация сфокусироваться на этом правиле и на сервере до этого я тебе про него говорил. Но спустя время видим обратное. Смысл себя закапывать?

Посмотреть вложение Counter_strike_Global_Offensive_2025_04_15_19_05_18_30_DVR.mp4

А вот теперь просыпаемся и фигню не несем. Там раунд уже успел закончится, никаких последствий от этого стопа не было бы. Потом типок мне пишет "смысл себя закапывать". Очнись братан, там раунд уже кончился я уже даже в таком случае не могу нормально воспользоваться плагином на стоп гранат, зачем его вообще тогда добавляли, если после раунда даже стопить нельзя. Просыпаемся и хуйню не несем.

АХАХАХАХА, ГЛЯНУЛ СЕЙЧАС РЕК, ПРОСТО СИДЯТ НА ФУЛЛ ЛИЦЕ В ДИСИКЕ, ПОКА ОДИН ПЫТАЕТСЯ ТРОЛИТЬ, ВТОРОЙ ЖЕ ПЫТАЕТСЯ МАКСИМЛЬНО ТОПИТЬ ПО АБСУРДНРОСТИ. Как же вы обиделись наверное ребята. Перестаньте плакать и выдавать эти потуги. Я в ахуе с вас просто.

Играйте в игру, а не "даже попытка стопа". Просто смех не иначе. Абузят админку себе в угоду, пока твой же типок в дискорде, что пытается тролить(бэ,мэ) ноурул играет, его то ты не кильнешь, а что. За попытки можно, а за факт нарушений нет. Ты там что-то говорил, мол "мы не на сайбершоке, ты сервер перепутал". О чем ты говоришь, когда на том же майгетто, типы и то лояльнее относятся к игрокам. Аче, на дуфраге, мы уже читеров не баним, а просто кикаем, как в случае с еще одним твоим другом Rampage. Просто обижаемся когда цитируют твои же слова под предлогом "троллинга" и баним на день(. Берем кого попало по объявлению, потому что и так никого из игроков не знаем, как в этой жалобе на горыныча, типок играет по маньяк правилам, ноет за то что его в полете убивают, мы таких на админку берем. Просто на сервере, сидим в три лица, ищем на меня еще поводов, дабы оправдать грядущий бан. О чем речь, когда вы даже с таким подходом, выдумыванием нарушений, обидами все равно не можете забанить. Просто максимально противные типы, сайбершок тебе бы с твоим подходом и серверу в целом ранее, дал бы за щеку 3 раза, но не дуфрагу 2020-2024 года, когда ты был на нем никем.

Ничего себе завёлся. Все угарают только с тебя.
Ты ведь снова написал на форум и запустил процесс предоставления пруфов на себя.
К чему твои жалкие попытки ухватиться за что либо, высосать проблему из пальца и выдумать личный фактор?
Видимо обиделся тут ты, когда тебя не взяли на админку из за твоего безрамочного общения.

После этого тебе остается только пытаться душить меня и других админов которых взяли.

В твоих интересах приносить вред, а не решать проблему.
Помнишь я тебе говорил про действующие правила на хнсе, что их нужно переписывать, с чем ты не согласился? Так нейдблок это как раз одно из них, lol, kek, lmao, сам ведь наступил на свои же грабли.

Опусти свой выдуманный фактор того что к тебе есть интерес и взгляни на свою сторону. Пора бы уже начать смотреть разных углов.

Лояльности к тебе не будет после твоей недопустимой коммуникации с людьми

Ничего себе завёлся. Все угарают только с тебя.
Ты ведь снова написал на форум и запустил процесс предоставления пруфов на себя.
К чему твои жалкие попытки ухватиться за что либо, высосать проблему из пальца и выдумать личный фактор?
Видимо обиделся тут ты, когда тебя не взяли на админку из за твоего безрамочного общения.

После этого тебе остается только пытаться душить меня и других админов которых взяли.

В твоих интересах приносить вред, а не решать проблему.
Помнишь я тебе говорил про действующие правила на хнсе, что их нужно переписывать, с чем ты не согласился? Так нейдблок это как раз одно из них, lol, kek, lmao, сам ведь наступил на свои же грабли.

Опусти свой выдуманный фактор того что к тебе есть интерес и взгляни на свою сторону. Пора бы уже начать смотреть разных углов.

Лояльности к тебе не будет после твоей недопустимой коммуникации с людьми
1744829596843.webp
Согласны и узнали

Назад
Верх