Жалоба на маньяк админа номер2

banechka

Пользователь
Буквально обосновал почему мне не нравится играть бусты на dofrag, улетел в бан. Спасибо что промахнулся по кнопкам и дал мне час. Надеюсь по истечению бана мне все понравится и плагины починят, да админ дуфрага, все же так работает? Неугодных в топку, тех кто помалкивает пощадим...

На час маловато, оправданная жалоба.
Давайте пока без банов, так быстро все закончится

Банечка переставай рекламировать свой ютуб канал, можно прикреплять файлы к сообщению.

Ну да, сказал плагины кал. Оправданно. Будь на день, за день бы все понравилось. Что ты несеш...
Как будет пробит кап для монетизации, тогда и прекращу рекламироват...

Ну да, сказал плагины кал. Оправданно. Будь на день, за день бы все понравилось. Что ты несеш...
Как будет пробит кап для монетизации, тогда и прекращу рекламироват...
Удивляешь конечно.
Бан на один час после бана на день это лояльность к тебе со стороны горыныча.
Ты перешел на новую ступень, я выдал лояльный сайленс на неделю.

Нука давай, обоснуй, за что ты мне дал мут на неделю, попробуй еще раз хуйни написать, я так же тебя в прах смету, и ты снова завалишь, впитывая все аргументы

Нука давай, обоснуй, за что ты мне дал мут на неделю, попробуй еще раз хуйни написать, я так же тебя в прах смету, и ты снова завалишь, впитывая все аргументы
Мут пока не сработал, но можешь заранее создать отдельную заявку

Тут объяснить уже никак? А то ты если прыгаешь с темы, то зачем мне заявки делать. Для особо умных, когда он тебе сказал что он не работает, потому что он был выдан в момент, когда я уже был на сервере, и для срабатывания нужен перезапуск карты/смена/перезапуск сервера. Это так, для типов как ты, что получили адм права в первый раз

Тут объяснить уже никак? А то ты если прыгаешь с темы, то зачем мне заявки делать. Для особо умных, когда он тебе сказал что он не работает, потому что он был выдан в момент, когда я уже был на сервере, и для срабатывания нужен перезапуск карты/смена/перезапуск сервера. Это так, для типов как ты, что получили адм права в первый разн
Новую заявку

Тут тоже, если можно, объясни пж, бан на час дали за то, что ему что-то не нравится на сервере?

Тут тоже, если можно, объясни пж, бан на час дали за то, что ему что-то не нравится на сервере?
В этом случае один игрок адекватно предложил пойти играть на другой проект, а банечка в своем стиле дополнил его ответ, осквернив проект.

Админ горыныч выдал бан на час.
Считаю, что учитывая предыдущие нарушения, бан на 1 час мало, поэтому я продлил лояльным мутом на неделю

А как он его осквернил? Примерно хотя бы:)
Хочешь сказать, что банечка ответив "фу бля, на дуфраге бусты играть, фу нахуй" - не осквернил сервер?)

До этого шла речь про переход на другой проект, в предложении остаться, поиграть бусты на дуфраге, получаем недопустимый ответ - отказ.

Такое говорить на сервере - себя под прицел ставить.
Вряд ли у банечки возникла инициатива заниматься этим с проста, учитывая что до этого был бан на 1 день.

Хочешь сказать, что банечка ответив "фу бля, на дуфраге бусты играть, фу нахуй" - не осквернил сервер?)

До этого шла речь про переход на другой проект, в предложении остаться, поиграть бусты на дуфраге, получаем недопустимый ответ - отказ.

Такое говорить на сервере - себя под прицел ставить.
Вряд ли у банечки возникла инициатива заниматься этим с проста, учитывая что до этого был бан на 1 день.
Ну я же не знаю что он там ответил, поэтому и спрашиваю.
По мне так не очень сильно тянет на осквернение проекта, скорее человек специально провоцирует вас, админов. Мне кажется нам стоит на старте быть попроще с наказаниями и не банить людей за чат, если это не реклама и не мамкоёбство, если совсем наглеет - мута должно хватать. Но я бы конкретно за это ничего не давал, отвечая на твой вопрос, да.

А вот зачем он вас провоцирует - вопрос другой. Банечка, расскажи нам, ты зачем так специально делаешь?

По мне так не очень сильно тянет на осквернение проекта, скорее человек специально провоцирует вас, админов. Мне кажется нам стоит на старте быть попроще с наказаниями и не банить людей за чат, если это не реклама и не мамкоёбство, если совсем наглеет - мута должно хватать. Но я бы конкретно за это ничего не давал, отвечая на твой вопрос, да.

А вот зачем он вас провоцирует - вопрос другой. Банечка, расскажи нам, ты зачем так специально делаешь?
Банечка прикрепляет клипы к заявкам, стоит ознакомиться, если хочешь в этом разобраться

Вот наконец то конструктив и нормальное отношение. Отвечу на вопрос "ты зачем так специально делаешь?". Тут и специально делать не нужно ничего, тут буквально случаи были похожие на этот. В одной из своих заявок на разбан, я прикреплял полную картину как выглядело с моей стороны. Там в случае я процитировал его слова, он на это обиделся, забанил меня, потом в заявке указал, мол я так его троллил... Это буквально похожий случай, что сейчас, тут я обосновал почему бусты на проекте дуфрага, являются хуже чем где-то. Отсутствие плагинов, наличие плохих плагинов в игровом плане(слайды), отсутствие плагина автобаланса, который по умолчанию должен быть везде(а то так люди играют 2 в 6, 1 в 7, 3 в 4 и т.д. где их никак ничего не перекинет). На это как отреагировали, админ горыныч снова показал свои возможности и забанил меня с причиной "не доволен дуфрагом", этот же просто подкрепил тем что, я сказал о плагинах, мутом и назвал неуважением к проекту. Я лично вообще никогда не преследовал цели тролить или чего-либо еще. Но когда меня банят, мутят, киляют, без пруфов и с натянутыми правилами, это буквально заставляет написать заявку на разбан. Но тут буквально еще прикол, этот гений несет хуету в моих заявках, а по делу, ни одного пруфа. Мол я оказываю влияние на игроков, мол я был администратором где-то и я что-то значу, мол я в сторону бигнна Данилы несу хуету и на дуфраг в целом. Тут только хочется послать его нахуй и ничего не отвечать, когда он даже ничем снова это не подкрепляет. Просто типок затыкается, когда прошу пруфы или вкидываю тейк, по типу "почему твои друзья занимаются ноурулом, а второй софтера не может забанить, потому что в адм. панели не ориентируется и кикает его", он просто говорит "все пруфы в твоих демках", кидает правила, которые, никак со мной не связаны и все. Ни разбана, ни анмута, ни пруфов, ничего он не имеет, он делает все как чувствует, в целом как и админ горыныч, которые даже правил не знает, поэтому и на демках килял по приколу.

Я же выступаю за то, чтобы банили читеров, не притягивали шуточные оскорбления в моментах, были более простыми в исполнении наказаний(а то меня уже киляют за то, что я якобы пытался декой гранатой с плагином на стоп, как то убить), не придумывали наказания и играли на сервере. Все перечисленное не находится сейчас на проекте, потому что стоит это чудовище, которое набирает себе подобных.

Банечка прикрепляет клипы к заявкам, стоит ознакомиться, если хочешь в этом разобраться
Я посмотрел, поэтому и недоумеваю. Не знаю, поправьте, может я туплю, конечно, но за фразу "Фу на дофраге бусты играть" или "плагины сломанные, игроки слабые" - не особо тянет ни на мут, ни на бан. Его мнение, имеет право его иметь.
Конечно, если бы он систематически всем на сервере кричал, какое сервер говно, но продолжал бы там играть - я бы как минимум задался вопросом какие там беды с головой и может подумал бы оказать психологическую помощь человеку и дал бы отдохнуть. Но конкретно на этом ролике я ничего такого критического не услышал. Оттого и спрашиваю что там ещё было.

Банечку бы попросил просто поубавить пыл, всё равно звучит как огрызание и провокация. Не знаю что ты там творил до этого и какой зуб на тебя точат админы, но ты им явно насолил и не прочь солить и дальше. В одной конкретно этой ситуации не вижу за что тебя наказывать, но я за то, чтобы злостных нарушителей и провокаторов вообще лишали войса на большие сроки, чтобы не мешал другим людям играть.

А по поводу банов, давайте их оставим на крайний случай, если можно обойтись слейем, мутом или чем угодно еще - было бы славно. По крайней мере пока не появится большой пул игроков и это не станет мешать развитию.
Если кто-то зовет поиграть где-то в другом знакомом всем месте, потому что там что-то конкретно лучше - не вижу проблемы, но если это злонамеренная реклама - конечно в бан.

Опять же, не знаю всей предыстории, если это был тот самый крайний случай - тогда вопросов более не имею.

Вот наконец то конструктив и нормальное отношение. Отвечу на вопрос "ты зачем так специально делаешь?". Тут и специально делать не нужно ничего, тут буквально случаи были похожие на этот. В одной из своих заявок на разбан, я прикреплял полную картину как выглядело с моей стороны. Там в случае я процитировал его слова, он на это обиделся, забанил меня, потом в заявке указал, мол я так его троллил... Это буквально похожий случай, что сейчас, тут я обосновал почему бусты на проекте дуфрага, являются хуже чем где-то. Отсутствие плагинов, наличие плохих плагинов в игровом плане(слайды), отсутствие плагина автобаланса, который по умолчанию должен быть везде(а то так люди играют 2 в 6, 1 в 7, 3 в 4 и т.д. где их никак ничего не перекинет). На это как отреагировали, админ горыныч снова показал свои возможности и забанил меня с причиной "не доволен дуфрагом", этот же просто подкрепил тем что, я сказал о плагинах, мутом и назвал неуважением к проекту. Я лично вообще никогда не преследовал цели тролить или чего-либо еще. Но когда меня банят, мутят, киляют, без пруфов и с натянутыми правилами, это буквально заставляет написать заявку на разбан. Но тут буквально еще прикол, этот гений несет хуету в моих заявках, а по делу, ни одного пруфа. Мол я оказываю влияние на игроков, мол я был администратором где-то и я что-то значу, мол я в сторону бигнна Данилы несу хуету и на дуфраг в целом. Тут только хочется послать его нахуй и ничего не отвечать, когда он даже ничем снова это не подкрепляет. Просто типок затыкается, когда прошу пруфы или вкидываю тейк, по типу "почему твои друзья занимаются ноурулом, а второй софтера не может забанить, потому что в адм. панели не ориентируется и кикает его", он просто говорит "все пруфы в твоих демках", кидает правила, которые, никак со мной не связаны и все. Ни разбана, ни анмута, ни пруфов, ничего он не имеет, он делает все как чувствует, в целом как и админ горыныч, которые даже правил не знает, поэтому и на демках килял по приколу.
Вообще хорошо бы было данный фидбек давать в соответствующей теме.
Описать чего хотелось бы видеть в плане плагинов, или их работы. Админы не сверхлюди, они не могут за всем уследить, а так же все тесты проводятся буквально на живую. Обратная связь очень важна. Без нее не будет движения.

Назад
Верх