Вот наконец то конструктив и нормальное отношение. Отвечу на вопрос "ты зачем так специально делаешь?". Тут и специально делать не нужно ничего, тут буквально случаи были похожие на этот. В одной из своих заявок на разбан, я прикреплял полную картину как выглядело с моей стороны. Там в случае я процитировал его слова, он на это обиделся, забанил меня, потом в заявке указал, мол я так его троллил... Это буквально похожий случай, что сейчас, тут я обосновал почему бусты на проекте дуфрага, являются хуже чем где-то. Отсутствие плагинов, наличие плохих плагинов в игровом плане(слайды), отсутствие плагина автобаланса, который по умолчанию должен быть везде(а то так люди играют 2 в 6, 1 в 7, 3 в 4 и т.д. где их никак ничего не перекинет). На это как отреагировали, админ горыныч снова показал свои возможности и забанил меня с причиной "не доволен дуфрагом", этот же просто подкрепил тем что, я сказал о плагинах, мутом и назвал неуважением к проекту. Я лично вообще никогда не преследовал цели тролить или чего-либо еще. Но когда меня банят, мутят, киляют, без пруфов и с натянутыми правилами, это буквально заставляет написать заявку на разбан. Но тут буквально еще прикол, этот гений несет хуету в моих заявках, а по делу, ни одного пруфа. Мол я оказываю влияние на игроков, мол я был администратором где-то и я что-то значу, мол я в сторону бигнна Данилы несу хуету и на дуфраг в целом. Тут только хочется послать его нахуй и ничего не отвечать, когда он даже ничем снова это не подкрепляет. Просто типок затыкается, когда прошу пруфы или вкидываю тейк, по типу "почему твои друзья занимаются ноурулом, а второй софтера не может забанить, потому что в адм. панели не ориентируется и кикает его", он просто говорит "все пруфы в твоих демках", кидает правила, которые, никак со мной не связаны и все. Ни разбана, ни анмута, ни пруфов, ничего он не имеет, он делает все как чувствует, в целом как и админ горыныч, которые даже правил не знает, поэтому и на демках килял по приколу.