Тема: Новогодний марафон. Часть I
Внимание! Конкурс!
Поздравляю всех с первым днём зимы
Уже через месяц наступит долгожданный и любимый всеми праздник — Новый Год.
Думаю, многие уже трескают мандаринки, придумывают подарки для родных и близких, планируют, где будут отмечать. Совсем скоро мы с вами начнём повсюду развешивать гирлянды/шарики/рождественские венки/мишуру, лепить снежинки на окна, закупаться шампанским и прочими прелестями этого праздника.
По традиции, в преддверии нового года на нашем форуме проводятся различные творческие конкурсы. Предлагаю вам не нарушать её и попробовать себя в роли творцов (:
В нашем Новогоднем марафоне будет 4 различных конкурса, в которых вы сможете проявить свои таланты)
Итак, вашему вниманию предоставляется первый и самый долгосрочный конкурс:
Лучшее новогоднее видеообращение президента
Этот конкурс создан для тех, кто любит много и красиво говорить. Представьте себя в роли того человека, который должен красноречиво и ёмко поздравить население всей страны. В своём обращении не забудьте подвести итоги года, рассказать о планах правительства на будущее и пожелать своему народу всего наилучшего (с конкретикой, разумеется).
Требования:
Главное в обращении - это ваша креативность и оригинальность.
Не забываем про высокопарность слога
Объём: 2-5 минут
Скидывать мне в лс с указанием названия конкурса в теме сообщения (строго!)
Участвуют абсолютно все, вне зависимости от возраста, пола и своего статуса на портале
Нецензурная лексика запрещена!
Сроки проведения:
Свои видеозаписи вы присылаете до 25 декабря. Да-да, у вас очень много времени, поэтому поучаствовать успеет каждый.
В этот же день, 25ого, будет открыто голосование, которое продлится до 30 декабря, всего 5 дней. Затем, 31 декабря будет объявлен победитель, которого администрация поздравит и которому вручит приз.
Пожалуйста, не стесняйтесь, записывайте видео и присылайте мне в лс. Здесь все свои! И совершенно неважно, в какой стране вы живёте. Вы обращаетесь к населению dofrag'a и, главное, чтобы это было интересно)
ВВП вам в помощь:
P.S. Тему оставляю открытой для обсуждений, флудить разрешается, но в меру (:
P.P.S. Кстати, подарок супер-мега-крутой, игра стоит свеч