Тема: Разбан
Привет Дофраг. Скажу коротко и ясно. Хочу получить разбан основного аккаунта http://dofrag.ru/user/1692/ . Дальше смотрите сами.
Сервера: #PUB #DD2x2 #HNS #SURF #KZ #AIM #CSDM #FLOPPY #ZM CSGO: #Arena 1x1 #Retake #HNS(pre) #BHOP
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главная » doFrag.ru - CS 1.6, CS:GO » Вопросы гостей форума » Разбан
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет Дофраг. Скажу коротко и ясно. Хочу получить разбан основного аккаунта http://dofrag.ru/user/1692/ . Дальше смотрите сами.
Я за, но не мой бан. Разбанить не могу
Пххахахаа
Дайте анбан ему пожалуйста, его не хватает
Пади разбан получит, да опять в ГА будет прорываться со всей силы
Пххахахаа
Пади разбан получит, да опять в ГА будет прорываться со всей силы
Какой ГА ему, пусть сначала президентом страны станет, а потому уже можно будет подумать и о ГА на дф. p.s. за, почему бы и нет. Все претенденты на его должность не справились с заданием
Кто бы мог подумать, что мое сообщение будет таким пророческим и судьбоносным.
Кто бы мог подумать, что мое сообщение будет таким пророческим и судьбоносным.
а я ведь говорил))
Выпускайте кракена!!!
Ты же всегда хотел черный ник?
Тебе идет.
Понимаю что форум скорее мертв, чем жив. Но нужен ли Вам актив форума "такой ценой"? Очередные громкие уходы, хлопанье дверью, все говно, я Д'Артаньян!
И тому подобные закидоны?)
Отредактировано (04-07-2022 11:49)
Тебе идет.Asking Alexandria пишет:Дайте анбан ему пожалуйста, его не хватает
Понимаю что форум скорее мертв, чем жив. Но нужен ли Вам актив форума "такой ценой"? Очередные громкие уходы, хлопанье дверью, все
говно, я Д'Артаньян!
Так паосмотрим на нового, перерожденного, взрослого, хладнокровного Сашку, тебе разве не интересно ? глядишь Барф и книгу на радостях допишет :D:D А так есть всегда красная кнопка)) Может быть он на 10 раз наконец таки уйдет ?:D
Morbit пишет:Ты же всегда хотел черный ник?
Понимаю что форум скорее мертв, чем жив. Но нужен ли Вам актив форума "такой ценой"? Очередные громкие уходы, хлопанье дверью, все
говно, я Д'Артаньян!
И тому подобные закидоны?)Так паосмотрим на нового, перерожденного, взрослого, хладнокровного Сашку, тебе разве не интересно ? глядишь Барф и книгу на радостях допишет
:D:D А так есть всегда красная кнопка)) Может быть он на 10 раз наконец таки уйдет ?:D
На моей памяти он раз 5 точно перерождался) К сожалению каждый раз была одна и та же форма перерождения
F1rewall пишет:Morbit пишет:Ты же всегда хотел черный ник?
Тебе идет.Понимаю что форум скорее мертв, чем жив. Но нужен ли Вам актив форума "такой ценой"? Очередные громкие уходы, хлопанье дверью, все
говно, я Д'Артаньян!
И тому подобные закидоны?)Так паосмотрим на нового, перерожденного, взрослого, хладнокровного Сашку, тебе разве не интересно ? глядишь Барф и книгу на радостях допишет
:D:D А так есть всегда красная кнопка)) Может быть он на 10 раз наконец таки уйдет ?:D
На моей памяти он раз 5 точно перерождался) К сожалению каждый раз была одна и та же форма перерождения
Ну эволюция, ты же понимаешь, 5 раз гумункул вырастал, а щас голубоглазый Ариец родится! Веришь ? И я нет
говно, я Д'Артаньян!
Так не будет скучно, вроде бы те же приколы намечаются, что и раньше, ведь из года в год нихрена не меняется
В любом случае хуже не будет
О Саньчес привет, дайте анбан ему ))
Решение за морбитом
На моей памяти он раз 5 точно перерождался
То было раз за разом, а тут сколько времени прошло? Это как дурная идея на пьяную голову, может всё хорошо будет?
Так может стоит ещё ответ от самого сашки услышать, сам то он че поэтому поводу думает, зачем ему это, будет или не будет вести себя как раньше, надо же от него тоже услышать какую то оправдательную мотивационно одобрительную на разбан услышать, а то потом будет думать, что особо то и не нужно было его разбанивать.
Asking Alexandria пишет:Дайте анбан ему пожалуйста, его не хватает
говно, я Д'Артаньян!
Саня, без Сашка дуфраг не будет дуфрагом… тут только старики остались, дай нам порезвится на старости лет, авось че интересное получится!
За разбан! Сашок, салам, гоу в Питере пересечемся косячка дунем?
а за что сашке бан то дали)?
Не знаю, будет учтён мой голос или же нет, но я голосую ЗА разбан!))
Я за любую движуху, прикрутите голосование
Так может стоит ещё ответ от самого сашки услышать, сам то он че поэтому поводу думает, зачем ему это, будет или не будет вести себя как раньше, надо же от него тоже услышать какую то оправдательную мотивационно одобрительную на разбан услышать, а то потом будет думать, что особо то и не нужно было его разбанивать.
Он будет скрупулезно нас обсирать
F1rewall пишет:Так может стоит ещё ответ от самого сашки услышать, сам то он че поэтому поводу думает, зачем ему это, будет или не будет вести себя как раньше, надо же от него тоже услышать какую то оправдательную мотивационно одобрительную на разбан услышать, а то потом будет думать, что особо то и не нужно было его разбанивать.
Походу не актуально, автор ушел в инактив.
перекинь тему в важное и сделай голосование плиз
Отредактировано imp (08-07-2022 06:46)
Ну так чё, Саньчес отпишется нет ?
А что я должен писать?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Главная » doFrag.ru - CS 1.6, CS:GO » Вопросы гостей форума » Разбан
Игровой портал dofrag: Counter-Strike 1.6, Counter Strike: Global Offensive, все о контре.
[ Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 10 запросов ]